Фэны, создадим наконец-то сами тест по Silent Hill'у.

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 19:03 |

А вообще я горжусь креативностью Хоумтауна! Ребята, вы молодцы! :grin:

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 25 авг 2006, 19:39 |

Результат "Dark Seed" в моем тесте - это, грубо говоря, описание любого персонажа, который видит темный мир. Те, кто попадают в мир иллюзий - это люди с Тьмой в сердце (термин, правда, взял у SilentPyramid'а, но он просто очень подходящий). Описание больше всего подходит Джеймсу. А "Dark Seed" - это просто кодовое название результата.
Последние варианты ответа - это для получения результата "GOD" - т.е. собственно, Бог СХ :)

Кстати, Vivienne, а ты пробовала проходить мой первый тест заново? Я ведь его переделал.

AlexGrand, тест любопытный и интересный, НО... мой результат - "Беглец". А проблема в том, что это не очень соответствует вариантам, которые я выбрал. Поэтому я хочу поинтересоваться технической частью: во-первых, для вычисления результата ты использовал числовой диапазон или слово-идентификатор? Это важный пункт. С идентификаторами работать проще, но с числовыми диапазонами результат получается лучше (если их хорошо проработать). Кстати, сколько всего результатов?

P.S.: Ребята, может тему прилепить к Важным вверху? В качестве темы для выкладывания и обсуждения фэнских тестов. Я думаю, она будет достаточно популярной.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 19:45 |

Кстати, Vivienne, а ты пробовала проходить мой первый тест заново? Я ведь его переделал.

Да! Вот же я написала об этом:

Вы – наверняка фанат SH. Если нет – то это довольно странно. Вы – персона весьма эмоциональная, вы обычно положительно и снисходительно относитесь к людям ... ... ... ... ... ... .... ... На мой взгляд, по духу родственными вам персонажами могут быть Гарри Мэйсон (Silent Hill 1), Дуглас Картланд (Silent Hill 3), а в некоторых случаях – Джеймс Сандерленд (Silent Hill 2), Джозеф Шрайбер (Silent Hill 4: The Room) или Уолтер Салливан (Silent Hill 4: The Room).

О! Заметно, что тест исправлен! Результат практически идеально меня характеризующий. Ashigaru, рассыпаюсь в поклонах и спасибо что учел мои скромные претензии!

После исправления получилось гораздо лучше!

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 25 авг 2006, 23:23 |

Vivienne, извини, проглядел :) Я рад :)

Hannibal Smith, ты о моем тесте? Ничего подобного :) Просто ни один из них не оскорбителен. Но ты не видел, например, результата "Agressive"... :)

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение AlexGrand » 26 авг 2006, 01:20 |

Vivienne,

согласен с тобой вариант "беглец" я немного доработаю.

Ashigaru,
Пользовался я числовым диапазоном (как работать со словами индефикаторами я даже недопёр :-) ), всего результатов 4.
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 26 авг 2006, 03:17 |

AlexGrand, с идентификаторами работать куда проще, но менее эффективно. Там ты просто назначаешь ключевое слово к каждому варианту ответа, а потом вычисляется - какое ключевое слово из выбранных тестируемым вариантов ответа встретилось больше всего раз - и выводится соответствующий результат (к каждому результату тоже прилепляется слово, как и к вариантам).
С числовым диапазоном работать эффективнее, но сложнее. Я уже прикинул, как доработать твой тест. Лучше всего за "нехорошие" действия назначать отрицательные очки, за "хорошие" - положительные, за остальные - 0. Потом хорошенько прикинуть, в каком диапазоне какой результат назначать.

Вот сделал тест "Какой вы монстр СХ". Но он посредственный. 7 вопросов, куча вариантов ответа. Монстры, конечно, используются не все, а только те, что показались мне самыми популярными и интересными.
Вполне возможно, что с результатом могут быть глюки.
Ссылка:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5717

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 26 авг 2006, 03:52 |

У меня такой же результат :lol:
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 26 авг 2006, 04:04 |

Вот вы и прошли этот странный тест. Итак, вы: "PyramidHead" – "Пирамидоголовый"
Бессменный палач, сама смерть, неуязвимый монстр. Выглядит как высокий и сильный человек в ритуальной робе, мощных сапогах и с огромной красной стальной пирамидой на голове, напоминающей колпак палача. Его лица никогда не видно. Обычно волочит за собой гигантский (метра два в длину, сантиметров тридцать в ширину) тесак или держит длинное копье в руке Неуязвим и ужасающ. Всегда преследует врага. Функция – Каратель. Порождение подсознательного мира Джеймса Сандерленда.

чего и стоило ожидать :-)
Together we will live forever...
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 26 авг 2006, 04:05 |

Короче, признавайтесь - там всегда одинаковый результат!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 26 авг 2006, 04:12 |

Prisoner, неа. Там легко!! Просто выбираешь своиства монстра и все... :-)
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 26 авг 2006, 04:13 |

Согласен, я б даже сказал результат будет по желанию :-)
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 26 авг 2006, 13:46 |

Долго искала варианты "Ношу длинные волосы, стреляю с обеих рук и живу в собой же созданном мире" ;) Не нашла. Ну да ладно. Вопросы, как и предупреждали, предсказуемые, но все равно интересно было проходить. Ладно уж, решила сохранить женское обличье, так что вот мой результат:

Монстр, выглядящий как медсестра в форме. Короткие черные волосы, изуродованное лицо. Вооружены ревльвером, очень опасны. Водятся только в госпитале Брукхэвен. Возможно, являются на самом деле людьми-медсестрами, поглощенными миром Алессы и ставшими монстрами. Являются порождением подсознательного мира Алессы-Хизер.

Круче меня только горы и яйца! Ну, и ПирамидХед...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 26 авг 2006, 17:52 |

Так, ребята, сделал новый тест. То есть, он не совсем новый. Снова тест "Какой вы монстр СХ" - НО! - полностью переработанный.
Теперь - что самое главное - подтекст вариантов ответа далеко не столь очевиден, вопросов 9, а результатов - 24. Т.е., вы можете оказаться одним из 24-х монстрв (брал из всех частей игры, конечно, некоторых монстров нет, но уж не судите строго, в прошлом тесте было куда меньше).
Тест, конечно, наверняка далек от действительно хорошего, но все же куда лучше первой версии.
Так что - проходите!
Ссылка:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5721

P.S. Я сам по этому тесту - Манекен.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 26 авг 2006, 18:15 |

Вот вы и прошли этот тест. Надеюсь, он показался вам интересным. Итак, вы: "PyramidHead"
Бессмертный палач, сама смерть, неуязвимый монстр. Выглядит как высокий и сильный человек в ритуальной робе, мощных сапогах и с огромной красной стальной пирамидой на голове, напоминающей колпак палача. Его лица никогда не видно. Обычно волочит за собой гигантский (метра два в длину, сантиметров тридцать в ширину) нож или держит длинное копье в руке. Неуязвим и ужасающ. Всегда преследует врага, чтобы покарать его. Порождение подсознания Джеймса Сандерленда.

И снова я - ПХ...
Последний раз редактировалось Ashed 26 авг 2006, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 26 авг 2006, 19:25 |

"Скрежущий". Монстр, напоминающией человека в робе, грязные темно-зеленые брюки, красные ботинки и красные перчатки. Голова обмотана в подобие маски. Вооружен двумя колюще-режущими предметами очень странной формы и происхождения. Силен и очень быстр, весьма опасен. Порождение подсознания Алессы-Хизер.

Интересно... В принципе, я чего боялась, на то и напоролась. Человекоподобные враги меня всегда пугали гораздо больше, чем какие-то нелепые абстрактные чудища. Тест отличный.

Вернуться в Silent Hill творчество