AlexGrand » 11 июн 2006, 20:17 |
Не я один одержин SH - это радует.
Меня не так давно давно тоже колбасить начало, хотя SH уже не первый год увлекаюсь, эффект тока щас появился.
Снится иногда, причём сны редко, но бывают приятные. Вот последний: ощушение.....не знаю....как будто ты там где должен быть, просто находится там приятно. Особняк на холме, но основное действие происходит снаружи,...помню смутно....какие-то люди (кажется друзья и мы кого-то ищем), постоянное ожидание и переходы в альт. мир.....солнечно, небольшие постройки, ржавый каркас машины. Единственное что меня тогда напугало так это Тёмная сторона Алессы. Эта девочка стояла на полуразрушенном мосту и я был перед ней. Ёе лицо неуловимо менялось, потом она закричала....кажется это был конец сна.
А в жизни тоже глюки случаются:
Возвращаюсь поздно домой в подъезде единственная лампа (дневного света) мигает, ну я сразу про SH вспомнил, потом усмехнулся, зашёл в поъезд, тут как раз свет гаснет на несколько секунд, я слышу удар распахиваемой двери о стену, вижу силуэт, двигающийся на меня, потом кто-то в меня влетает на скорости, сбивает с ног, (естественно я в шоке!!!) затем слышу пару матов, зажигается свет и вижу: не бритый мужик сидит на полу и на меня смотрит.
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?