Ashigaru писал(а):Джеймс: (встречает Анжелу) Извините...
Анжела: (отскакивает) А-а! Ой... извините, я просто, просто...
Джеймс: Все хорошо! Извините, не хотел вас напугать, честно-честно! Я тут ищу Сайлент Хилл, но я заблудился, а это правильная дорога, да? Ну я так и знал, большое спасибо. Там не опасно? Кстати, меня зовут Джеймс. Нет-нет, не Бонд, не угадали! Сандерленд. Сан-дер-ленд - запомните. Я ищу свою жену, ее зовут Мэри. Правда я ее убил, но вы этого не слышали! Я и сам об этом не знаю. И вообще, она мне написала письмо. Правда-правда! Это точно ее почерк. Она сама дала мне это письмо, прежде чем я ее задушил... ой, хи-хи-хи, вы этого не слышали! Хи-хи. Кстати, а как вас зовут? У вас такой красивый свитер. Вы очень бледная. Обкурились? Я тоже иногда пробую, хи-хи. Знаете, говорят в этом городе торгуют потрясной травкой - Белая Клава! Хи-хи-хи, улетная вещь. Да-да, так вот... а, да, я ищу свою жену. А вы? Тоже кого-нибудь ищете? Ну я так и знал. Вам помочь? А нет, нам наверное не по пути. Кстати, давайте бросим это все к чертовой матери и уедем куда-нибудь - говорят, Плезент Ривер - замечательный городок! Мне один парень рассказывал - его звали Уолтер. За бутылочкой хэлсдринка он мне много еще чего рассказывал, например, что он двух детей убил. Ну заливает, конечно! Говорил, что топором. Топор - такая древность! А вы умеете пользоваться бензопилой? А я умею, хотите покажу? Смотрите! (ВЗАШ-ВЖИИИХ-ВЗАШ) Правда я крут? Ой, я вас задел, не больно? Что с вами? Хи-хи-хи... Вот торкнуло девчонку, совсем разваливается... Ну я пошел, хи-хи...
*финалные титры*
----Не по теме:
Клаудия: Ну же, сестренка, тужься, тужься!
Хизер: (сплевывает зародыша) Звиняй, Клав, у меня выкидыш!
жжжошь!!!!!

Вот я попробую...
Эдди и Джеймс.
Э:Это не я его убил *блюет в унитаз* я пришел он такой уже и был!
Д:Я тебя все равно убью
Э:За что?
Д:Ты обблевал мне унитаз!А мне с**ть хочется!
*лостает шотган отстреливает Эдди башку.
Д:F**k.Чем рыгал этот тюфяк с говном.
*бугага.Заходит Хизер.
Х:Моим зародышем Бога!
Д:?
Х:У меня был выкидыш из ротовой полости.А этот тюфяк сожрал,ибо я скушала его пиццу!
Д:Пиццу?Я отдал ему пиццу на хранение.
Х:А я ее сьела!
*бугага.Заходит Клавдия.
К:ГДЕ БОГ?
Х:Выкидыш.
К:?Опять?
Х:Ну...вообщем да...
К:млииин...
Д:А ты в толчке поищи.
К:Этот тюфяк его сьел?
*Эдди не умер.Сцуко живучий.
Э:Я,мля,не тюфяк!Он в унитазе.
Д:Заткнись наволочь!*осттреливает Эдуарду голову.
К:ААА!!!БОГ!!!Я ЕГО РАЖУ!!!
Д:Не успеешь.*нажал на ручку слива.
К:Мля.Хизер,придется тебе еще 9 месяцев этого козла вынашывать.
Х:Опять?О,нет!!!
*заходит ПХ.
ПХ:э-э-э-э....Вы не знаете где здесь манкенов на прокат сдают?
Д,Х,К и Э:??????
ПХ:забудьте...Я чего пришел...Тут чей-то БОГ слива выпал мне на пирамиду...А я ее почитстил недавно.Признавайтесь кто это,иначе убью всех!
Д: Это я смыл...
ПХ:ты?ну тебя трогать не будем...Я тебе еще кстати должок должен отдать.В каком-виде его вернуть.
Д и Х:УБЕЙ КЛАВУ!
К:f**k.
ПХ:Кстати,бог было просроченый..
К и Х:?Исскуственый полуфабрикат.
ПХ:Да.Из баклажана.
ВСЕ ВМЕСТЕ:ля-ля-ля!УБИТЬ КЛАВКУ!!!
*заходит Машка.
М:ПХ ты идиот или нет!!!Я же тебе повторяла!Зародышь из помидора,а не из баклажана!!!!
ПХ:Маш,ну прости...
М:оооой....млииинннн.Снимаем все сначала!!!
К,Х,Э,Д:ПХ ты придурок!!!У тебя вместо мозга манекены!!!
*ПХ чуть ли не плача:Ы-ы-ы-ы!!!Не смейтесь надо мной!!!*вырывает дверь и убегает.
К,Х,Э,Д,М:Какой чувствительный и нервный молодой человек...