фильм для меня показался полным отстоем, которого я в жизни не видел!

однако здесь я написал лишь про наигранность и некоторые детальки, чтоб кому-то было не обидно,
они все же сторались))
Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
они все же сторались))
Xenia писал(а):ThePerfectWorld, видишь ли, штудировать все 28 страниц этой темы чтобы убедиться что то что ты хочешь сказать еще не было сказано, никто не будет, поэтому не мешай людям спокойно высказывать свое мнение. ;-)
ThePerfectWorld писал(а): Но я знаю одно...Alternate я точно смотреть не буду
мнение своё тут высказывают всего 3 последние страницы, из которых половина страницы - твои посты.
Если же тебе лень прочитать хоть эти последние 3 страницы как ра з с критикой ... чтож, мне это много про тебя сказало
Xenia писал(а):мнение своё тут высказывают всего 3 последние страницы, из которых половина страницы - твои посты.
Надо же, как точно все посчитал, следишь ведь, волнуешься кто сколько напишетВ модеры еще не баллотировался?
Если же тебе лень прочитать хоть эти последние 3 страницы как ра з с критикой ... чтож, мне это много про тебя сказало
Я рада что тебе обо мне было видение свыше и что-то даже сказало![]()
(читай - мне пох...)
Не понравились отзывы здесь, и зачем-то выложили отзыв из другого места неизвестно от кого... Не понимаю к чему это.
А намекать на несостоятельность критиков, чей отзыв вам не понравился, это последнее дело.
Но я знаю одно... Alternate я точно смотреть не буду
если ты его не скачаешь, тоя его то же не увиду, не знаю радоваться мне или наоборот...
Фактов хотите? Меня исключили из универа. Я очень много занимался фильмом. И не успел сдать старые долги. Благо мне удалось восстановится.
Я думаю что НИКТО ИЗ ВАС НЕ СТАНЕТ идти на такие жертвы.
Я вон до сих пор сдаю Опасное это дело - фильм Ну, хоть восстановился
Делаем))
Хоть и 3D но будет лучше!
хыхыхы"!
Понимайте очень трудно сделать фильм.
Вы оценивайте фильм по бюджетам. Но вы совершенно не представляйте, сколько нервов было потрачено.
На самом деле, каждый из вас имеет право на мнение,... даже на ошибочное
Ну тогда подскажи мне предпоследнее, ведь по-мойму, осталось только это...
Xenia писал(а): А вам в голову не приходило принять критику к сведению и сделать соответвтвующие выводы?
На самом деле то, что вы (за искл. Anton_dy) не способны достойно реагировать на критику, опускает ваш фильм ниже плинтуса.
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1