ThePerfectWorld писал(а): Тут создатели -Глазка- тоже в своё время распинались... А теперь и не видно их... Так что советую кричать о крутости после выхода.
А мы никуда не пропадали

Мы всегда с вами!

Не тебе ли это лучше знать?
В общем! Такое мнение о фильме как на Хомтауне, сложилось, извините за тавтологию, только на Хомтауне... Видимо таким "кинокритикам" как вы, череп мозг жмёт

Вот пример отзыва с другого форума:
Привет всем.... Вот недавно мне удалось всё -таки посмотреть ваше нетленное произведение.... Ну что, в общем, круто!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Фильм мне очень даже понравился, и только парочка вещей портит впечатление (может я и повторюсь):
1. Озвучка персов не на очень высоком уровне. Создаётся впечатление, что тем, кто озвучивал, ужасно неинтересно это делать.... Что нельзя было нормально ПОКРИЧАТЬ в микрофон???? Вы же не роботов озвучиваете, а живых людей....
2. Собственно сюжет..... ээээ......он несколько непонятен..... Конечно, людям, которые по 20 раз перепрошли СХ4 всё будет ясно, но остальные что??? Пролетают???? Я вот, лично, нихрена не понял, хотя, вроде бы оч. хорошо знаком с сюжетом СХ4...
3. В фильме очень много "условностей".... Монстры, гроб и т.д. Мне кажется, что здесь надо было действовать по принципу:
"Если у вас нет денег на дорогие часы, не носите их." Зачем включать в фильм элементы, которые вы не можете реализовать??? На лицо некоторая странность... С одной стороны вы вставляете ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ДЫРУ (!!!!!!!) в фильм, с другой не можете найти пары досок... и.т.д..
С монстрами вообще отдельная песня.... Кажись по частям они совсем не страшные.... Я вот, например, совсем не боюсь старых рваных кед (кроссовок), это нормально???
----------------------------------------------
Заканчивая, можно сказать, что вы, конечно, молодцы. Потому что, сумели всё -таки выпустить конечный продукт, несмотря на все трудности, с которыми вы столкнулись, на пути к релизу... Лично от себя могу добавить, что "Глазок" это тот уровень, на который я буду ровняться, при съёмках Alternate.
Удачи и новых успешных проектов!!!
И это самый обидный...
Ну, конечно, публику, разбалованную такими "качественными и продуманными проектами" (

) как The perfect world и не удивить нашей провинциальной лабудой, типа Глазок...
Но... Народу нравится... Что ж тут поделаешь...