"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 28 мар 2006, 15:33 |

Xenia писал(а):
По теме: может харе уже обсирать?

А что, хвалить теперь начинать что ли? Тут приходят новые люди которые первый раз смотрят сей шедевр, я например вообще прошлые страницы не читала и без понятия кто что тут раньше говорил.
Так что не надо людям рот затыкать. Не нравится - не читай!

ЗЫ респект и уважуха аффатарам, за то что они так спокойно это все воспринимают :-)

Да не в том дело то, просто начинается уже вбивание в грязь и танец на костях :-) сам знаю, сам таким был, а потом, когда взялись снимать, оказалось что всё это очень трудно делать .. так что делай скидку ещё на это, это тебе не голый вуд.. :-) :-)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 28 мар 2006, 15:38 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 28 мар 2006, 16:22 |

Да это никакой не танец на костях а обычная критика.
И если б здесь не делали скидку на то что это домашнее видео, тут бы такое началось... #-o
Вообще я очень уважаю аффтаров, сразу видно что фанаты Сайлента и все такое, это конечно понятно, но сняли они хрень... Я понимаю что всем хочется выделиться, после такой игры сразу пробивает на креатиф, но эти фанатские поделки просто полное д***о, и не только этот фильм, но и всех "конкурентов".
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 28 мар 2006, 16:44 |

Xenia писал(а):но эти фанатские поделки просто полное д***о, и не только этот фильм, но и всех "конкурентов".

:-) :-) а ты другие то хоть видела? :-) :-) или как всегда по-принципу - всё что увижу, то обосру?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 28 мар 2006, 16:50 |

Я их видела столько, что ты представить не сможешь.
или как всегда по-принципу - всё что увижу, то обосру?

Pablo, у меня только свои принципы, чужие не использую. ;)
Последний раз редактировалось Xenia 28 мар 2006, 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 28 мар 2006, 16:50 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 28 мар 2006, 16:52 |

Ну конечно, каждый своё хвалит, что ещё ожидать :-)

А вообще это не очень-то красиво, в чужом треде свое рекламировать.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 28 мар 2006, 16:55 |

-

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 28 мар 2006, 17:07 |

так мне скажут пачему курицу мучали? Гринпис Россия))))) :lol:

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 28 мар 2006, 17:10 |

В общем! Заканчивайте лабуду. Всю критику мы уже высказали. Все недочёты указали. Недовольные - читайте тему. Мне кажется это уже просто бесполезные и беспочвенные наезды. Если чего-то мы не сказали, то добавляйте...

Pac Man, Смотри не облажайся... :-) Тут создатели -Глазка- тоже в своё время распинались... :D А теперь и не видно их... 8) Так что советую кричать о крутости после выхода. :-)
Клякса.

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 28 мар 2006, 19:32 |

ThePerfectWorld, видишь ли, штудировать все 28 страниц этой темы чтобы убедиться что то что ты хочешь сказать еще не было сказано, никто не будет, поэтому не мешай людям спокойно высказывать свое мнение. ;-)

А насчет курицы, это еще не самое ужасное в фильме. Я видела косплейные фотки, где люди сделали костюм изображающий этих двухголовых близнецов - вот это был смех :lol: А здесь даже сказать нельзя, потому что их сложно рассмотреть из-за "спецэффектов".

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 25

Новое сообщение iGoRyOk » 28 мар 2006, 20:26 |

ThePerfectWorld писал(а): Тут создатели -Глазка- тоже в своё время распинались... А теперь и не видно их... Так что советую кричать о крутости после выхода.

А мы никуда не пропадали :D Мы всегда с вами! :hug: Не тебе ли это лучше знать? :-)
В общем! Такое мнение о фильме как на Хомтауне, сложилось, извините за тавтологию, только на Хомтауне... Видимо таким "кинокритикам" как вы, череп мозг жмёт :P Вот пример отзыва с другого форума:
Привет всем.... Вот недавно мне удалось всё -таки посмотреть ваше нетленное произведение.... Ну что, в общем, круто!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Фильм мне очень даже понравился, и только парочка вещей портит впечатление (может я и повторюсь):
1. Озвучка персов не на очень высоком уровне. Создаётся впечатление, что тем, кто озвучивал, ужасно неинтересно это делать.... Что нельзя было нормально ПОКРИЧАТЬ в микрофон???? Вы же не роботов озвучиваете, а живых людей....
2. Собственно сюжет..... ээээ......он несколько непонятен..... Конечно, людям, которые по 20 раз перепрошли СХ4 всё будет ясно, но остальные что??? Пролетают???? Я вот, лично, нихрена не понял, хотя, вроде бы оч. хорошо знаком с сюжетом СХ4...
3. В фильме очень много "условностей".... Монстры, гроб и т.д. Мне кажется, что здесь надо было действовать по принципу:
"Если у вас нет денег на дорогие часы, не носите их." Зачем включать в фильм элементы, которые вы не можете реализовать??? На лицо некоторая странность... С одной стороны вы вставляете ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ДЫРУ (!!!!!!!) в фильм, с другой не можете найти пары досок... и.т.д..
С монстрами вообще отдельная песня.... Кажись по частям они совсем не страшные.... Я вот, например, совсем не боюсь старых рваных кед (кроссовок), это нормально???
----------------------------------------------
Заканчивая, можно сказать, что вы, конечно, молодцы. Потому что, сумели всё -таки выпустить конечный продукт, несмотря на все трудности, с которыми вы столкнулись, на пути к релизу... Лично от себя могу добавить, что "Глазок" это тот уровень, на который я буду ровняться, при съёмках Alternate.
Удачи и новых успешных проектов!!!

И это самый обидный... :lol:
Ну, конечно, публику, разбалованную такими "качественными и продуманными проектами" ( :lol: ) как The perfect world и не удивить нашей провинциальной лабудой, типа Глазок...
Но... Народу нравится... Что ж тут поделаешь... :hb:

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 28 мар 2006, 20:46 |

Не понравились отзывы здесь, и зачем-то выложили отзыв из другого места неизвестно от кого... Не понимаю к чему это.

Если вы выкладываете что-то в сеть, созданное вами, на ОЦЕНКУ, то должны быть готовы к любым оценкам. А намекать на несостоятельность критиков, чей отзыв вам не понравился, это последнее дело.

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 28 мар 2006, 21:31 |

iGoRyOk писал(а):
ThePerfectWorld писал(а): Тут создатели -Глазка- тоже в своё время распинались... А теперь и не видно их... Так что советую кричать о крутости после выхода.

А мы никуда не пропадали :D Мы всегда с вами! :hug: Не тебе ли это лучше знать? :-)
В общем! Такое мнение о фильме как на Хомтауне, сложилось, извините за тавтологию, только на Хомтауне... Видимо таким "кинокритикам" как вы, череп мозг жмёт :P Вот пример отзыва с другого форума:
Привет всем.... Вот недавно мне удалось всё -таки посмотреть ваше нетленное произведение.... Ну что, в общем, круто!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Фильм мне очень даже понравился, и только парочка вещей портит впечатление (может я и повторюсь):
1. Озвучка персов не на очень высоком уровне. Создаётся впечатление, что тем, кто озвучивал, ужасно неинтересно это делать.... Что нельзя было нормально ПОКРИЧАТЬ в микрофон???? Вы же не роботов озвучиваете, а живых людей....
2. Собственно сюжет..... ээээ......он несколько непонятен..... Конечно, людям, которые по 20 раз перепрошли СХ4 всё будет ясно, но остальные что??? Пролетают???? Я вот, лично, нихрена не понял, хотя, вроде бы оч. хорошо знаком с сюжетом СХ4...
3. В фильме очень много "условностей".... Монстры, гроб и т.д. Мне кажется, что здесь надо было действовать по принципу:
"Если у вас нет денег на дорогие часы, не носите их." Зачем включать в фильм элементы, которые вы не можете реализовать??? На лицо некоторая странность... С одной стороны вы вставляете ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ДЫРУ (!!!!!!!) в фильм, с другой не можете найти пары досок... и.т.д..
С монстрами вообще отдельная песня.... Кажись по частям они совсем не страшные.... Я вот, например, совсем не боюсь старых рваных кед (кроссовок), это нормально???
----------------------------------------------
Заканчивая, можно сказать, что вы, конечно, молодцы. Потому что, сумели всё -таки выпустить конечный продукт, несмотря на все трудности, с которыми вы столкнулись, на пути к релизу... Лично от себя могу добавить, что "Глазок" это тот уровень, на который я буду ровняться, при съёмках Alternate.
Удачи и новых успешных проектов!!!

И это самый обидный... :lol:
Ну, конечно, публику, разбалованную такими "качественными и продуманными проектами" ( :lol: ) как The perfect world и не удивить нашей провинциальной лабудой, типа Глазок...
Но... Народу нравится... Что ж тут поделаешь... :hb:

На лицо неискушённость критика в кинематографе, причём, полная!!! :-) Ошибки указаны всё те же. :) Просто в чуть более ласковой форме. Но я знаю одно... ;) Alternate я точно смотреть не буду :-)
Клякса.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 28 мар 2006, 21:34 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Silent Hill творчество