Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):Получился такой перехлдной образ между Ситнтией нормальной и монстром (без обид, я про цвет волос) а так классно, ещеб туманчику добавить.....
Vivienne писал(а):1xrust, а теперь назови хоть один-единственный момент в игре, где Синтия появляется в тумане. Без обид, но ни к селу ни к городу такая обработка.
Имхо в таких вот кровавых разводах все картинки как одинаковые. Выглядит дешевой хоррорщиной. Так что ты не увлекайся так сильно фотошопом, мой тебе совет.
Убрал по просьбе Viviene
А вообще косплей Синтии-монстра - это моя розовая мечта, но где найти такой парик?
Vivienne писал(а): и так чуть не поседела на последней фотосессии, когда ты с ножиком на меня ползла ... Если еще и парик такой будет - меня ж вообще с инфарктом увезут, господи...
Esperanza писал(а):Vivienne, что-то я сомневаюсь, что ты умрешь от ужаса. Скорее, люди, когда я буду париком пол в метро подметать.
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1