Так-так-так...остыньте ребята...давайте по-порядку.
Сразу говорю что никого не собираюсь критиковать, просто хочу кое-что уточнить.
Во-первых, почти все предложенные здесь идеи с завязкой очень уж банальны...продумывать сюжет надо целиком. Сначала придумать интересную основу, а потом уже к ней завязку. А то "вот я тут завязочку придумал, ща чонить еще к ней додумаю" есть неправильный подход к такому делу.
Второе. Кто-то тут предложил выставить сделать город чьей-то галлюцинацией. Вот этого делать ни в коем случае нельзя! Во-первых город реальный и никак не чья-то галлюцинация. Во-вторых это слишком большое внедрение в сюжет вселенной, так делать нельзя и не стоит.
Дальше. Вам бы ребят выбрать себе лидера и набрать какую-то определенную команду. Да-да, именно список кто участвует в разработке проекта и кто за что отвечает. Ну лично я предлагаю в лидеры
dron_hacker666'а и я думаю никто не станет возражать. В конце концов и идея его, и как я заметил он тут самое активное участие принимает.
Вроде пока все сказал
если что-то важное забыл - добавлю.
З.Ы. Хотел бы принять участие в разработке проекта в качестве маппера, если конечно редактор несложный, ибо времени нету с ним долго копаться.