Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

iGoRyOk писал(а):Тут, кое кто по-мойму, под кинокритика заделался.Кинокритика, который не знает, что такое тризер!
Умора

Вы как думаете?

Пока ничего особо вразумительного "хоумтаунцы" не увидели...
Как посмотришь, у Перфект Ворлда, у Return to the Town мало чего новоенького для форумчан, а у нас всегда сезон.
Так я о том, что не слишком ли мы торопим события. Может люди сидят целыми днями, кропят над каждым кадриком, а мы... ээх! Сканает! А?

А что с твоей точки зрения вразумительное? Просто интересно...да и полезно знать.

Ты с братом, может, и не корпишь... а я с ММ ещё как... каждый день корпим... я ненавижу свой комп...
*шучу*

Если по-твоему пара "жиденьких" воллпейперов и тонна обещаний и разговоров про съёмки - всё, что надо
чтобы впечатлить незаинтересованного обывателя - ты глубоко заблуждаешься.
Скинь хотя бы мизерный готовый ролик... а там видно будет.
хотят выпустить сразу что-нибудь приличное.
Молодцы, ребята! Работу видно. Ждем ролик. Хорошобы не тизер...

гррр...
Юморной чувак попался! Ну ты пощёлкай там повыше...ссылочку поищи на готовенький ролик... Мы его сделали ВСЕГО ЛИШЬ за два дня...
Ну в общем был ролик, был он...! 
ThePerfectWorld писал(а):2Pablo:
Корпят - -корпят...Ты с братом, может, и не корпишь... а я с ММ ещё как... каждый день корпим...

Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1