1xrust писал(а):ТАм другая ссылка, другая песня, я её позже закачал в инет чем первую.
Та он всё понял... Короче если ты написал сообщение, затем через малый промежуток времени решил ещё чего-нибудь добавить и при этом после твоего последнего сообщения нет сообщений от других людей, то используй кнопку "Править" над последним сообщением, чтобы добавить то, что ты хотел. Люди всёравно это увидят. Так, например, в этой теме твои 3 первые сообщения ты мог бы уместить в одно. А так твоё отдельное сообщение "Скачивайте..." расценивается как флуд (т.е. отдельное сообщение не несущее смысловой нагрузки). Если бы ты это "Скачивайте..." добавил в первое сообщение, то претензий небыло бы. (собственно как и вторую ссылку в первое сообщение тоже можно было бы добавить, т.к. между первыми сообщениями небыло сообщений от других людей)
Фух... Теперь по теме (кстати то что было выше - отчасти оффтоп, т.е. сообщение несущее смысловую нагрузку (не флуд), но по содержанию не относящееся к теме, в которой оно размещено)
, так вот первое творение, как я уже говорил, хорошее, а второе пока ещё качаю из-за "прекрасной" скорости моего конекта и долбанутого сервака, который постоянно меняет сцылу и также не блещет шириной канала...