Harry Mason писал(а):Его можно есть только из морозилки - слегка отмёрзшим.
полностью замороженное, прозрачными ломтиками. на черном хлебе. и обязательно в деревне.
не знаю, что на это влияет - то ли затруднения, связанные с добыванием съедобного сабжа в городах, то ли свежий воздух, то ли холодильник, в котором вместо колбасы - овощной суп и вегетарианское рагу, но в таких условиях мне весьма вкусно.
главное - делать небольшие порции, и поедать их быстро. иначе сало, оттаяв, напоминает, что вообще-то ты сейчас ПОЕДАЕШЬ ЖЫР СВИНИНЫ и нужно бежать плеваться.
но вообще я сюда зашла воздать хвалу бекону. я уверена, бекон - это дар Прометея смертным. это воплощенное совершенство вкуса омами. как философский камень превращает свинец в золото, так пара полосок бекона превращает заурядный бутерброд в пищу богов.
бекон - это трижды прекрасно.