ну ваще

Приму к сведению все камменты
Ну короче, я ближайшие два дня буду вести дневник Запертого-В-Квартире
Ничего не придумано, пишу как исть.
13 Октября. Пятница (гы-гы)
------------------------------------------------
11:55 какая-то сволочь звонит в дверь. Ко мне никто не должен прийти - я типа как в универе должен быть.
К двери подходить не буду, дебильный диалог получится:
- кто там?
- ...
- Здравствуйте! Я не могу открыть дверь изнутри.
- ???
- !!! До свидания!
И всё это через двойную деревяную дверь, т.е. орать надо будет на весь подъезд.
Хм.. странно: шаги пошли на верх, потом вниз, потусовались на моём этаже (1-м), опять куда-то вверх
пошли.
12:04 выглянул в окно. ВООБЩЕ НИКОГО... тока вОроны летают. и небо...небо серое сплошняком без
оттенков, как-будто заливку в пэинте сделали. ы-ых скукотища. Хотя в универе тоже: русский язык да
психология сёдня.
12:10 Мля, у соседей дверь скрипнула так громко, шо у мя чуть инфаркт не случился, подумал, что это моя
входная, ныне намертво запертая. Ну и слышимость в этом доме (3 месяца тут живу, а привыкнуть не могу)
12:16 Поем что ли. Блин, а ведь из подъезда так никто не вышел. Благо хоть музыка спасает. А если
электричество отрубят? Никто его не отрубит! Кто здесь? А, это я саи! Вот шиза. А если отрубят? А ну-ка
заткнись! Да, лучше не думать! И так в квартире полумрак, а в тишине ваще хреново будет.
12:23 да, всё-таки, пора жрать! А холожильник-то в той комнате... Не хочу туда идти. Никогда не любил эту
комнату... В ней чувствуешь на себе чей-то взгляд со всех сторон. И эта кукла, детская игрушка моей тёти,
жившей здесь раньше... От куклы у меня вообще муражки бегут. Может, из-за неё комната такая? Ну да
ладно, я хоть не один замечаю чьё-то "присутвие" в комнате: братья и мам тоже чувствуют. говорят, здесь
стало так после смерти моей прабабушки, хотя она и умерла в другом месте.
12:29 Ну, хоть люди на улице появились. е...ть! какая-то скотина наверху подпрыгнула так, что у меня
дверь издала хруст на пол-квартиры (буду считать, что хрустнула она из-за этого, хотя прыжка я не
слышал) По ходу, инфаркт сёдня мне обеспечен.
12:35 опять эти придурки за стенкой ремонт затеяли. Они его уже месяц делают.
пока всё... потом ещё допишу