henry mildred scott писал(а):Я бы не прочь обсудить тему того, почему больше никто ничего не обсуждает
Площадки сменились, обсуждения остались.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
henry mildred scott писал(а):Я бы не прочь обсудить тему того, почему больше никто ничего не обсуждает
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Kisha писал(а):Думаю о том, что хочу пойти на сходку с Henry Mildred Scott... Посетить нашу промзону ночью
Kisha писал(а):Деструктивность. Чешуйчатый чёрный Котенок. Нож. Кровь. Сердце. Дым. Ночь. Тепло. Балкон. Музыка. Одиночество.
Kisha писал(а):Кролик из Zero Escape. Он не кислый. Хитрый маленький злодей. Он наверное и хохочет с небес.
henry mildred scott писал(а):Kisha писал(а):Кролик из Zero Escape. Он не кислый. Хитрый маленький злодей. Он наверное и хохочет с небес.
Там лишь параноидальная крыса скалит зубы.
Kisha писал(а):На счёт Крысы на небесах. Кстати хорошая тема. Что-то вроде "А почему нет?". Может она нами всеми и управляет. А сейчас как раз её год. Год Крысы. Вот поэтому она празднует. Отрывается так сказать на людях. Потому ерунда по всем фронтам и происходит в мире. Всё сходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2