не надо ка клибо вопринимать эту тему...просто иногда хочется уделить себе любимоой особое внимание,потому что я одна у вас такая... понимаете?
поэтому я не написала в дневник и не создала тема,и не начала жаловаться в аську... почему то лнгче написать вот такой пост и поставить на всеобщее обозрение,чтоб кто то прочитал, и не обсуждать какие то проблемы.... всем ясно? вопросов не будет? я просто чувствоую что мне так будет лучше...
знаете..мне довольно часто наплевать на окружающих. а иногда еще я не думаю,что их раздражает мое поведение, вернее я это знаю, и веду себя действительно не соответствуя, но мне плевать. потому что я люблю себя, и то, что ко мне относится ( близкие мне люди, хотя таких довольна мало...)) а на них мне плевать.и это факт. но я знаю, что коллектив сильнее меня, и поэтому только иногда так поддастаю их и недооскорбляю.
вот.....
иногда...... я чувствую себя очень уставшей, и мне хочется перестать следовать правилам... и иногда хочется, нагло вопользовавших модерскими правами начать закрываать темы все подряд. вернее те,которые мне не нравятся. оскоблять других форумчан.... вот как сейчас...но вместо того чтобы сдерживаться, или приводить это в действие,я лучше вам это все расскажу. что иногда меня некоторые... нет,иногда меня разражают все ( но иногда) и даже люди,очень мне симпотичные. и хочется опять же оскорбить а лучше забанить...плохой из меня модер наверное...
иногда хочется ударить человека,пользуясь тем, что в венах кипит адреналин... иногда проще сказать "ты дура", чем что то обьяснять... но я такие поступки... поступки, помеченные тут словом "иногда" совершаю довольно редко. я бы даже сказала, что реже чем большинство. вот....
а к чему я это все?
это к тому, что я все равно хорошая. какой бы мразью не была.
вот и все.