Где будете справлять: ДОМА, на ДАЧЕ или в КРУИЗЫ поедете и с кем?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Новый год буду отмечать выключив телевизор, либо там где телевизора нет вообще

нужен телевизор?

Werkelmann писал(а):Как обычно, дома буду отмечать, перед телеком. Мобыть 2х2 опять порадует, хотя я чот в его апупенности уже не очень уверен
SaGat писал(а):Просто реально странно всё это. Я привык на Новый Год веселиться до упаду.
SaGat писал(а):А может ты ещё и без музыки отмечаешь?

dr. Doom писал(а):А что будет по 2*2? По остальным-то канал известно - бесконечно тупое шоу с участием всех отбросов эстрады, причём как до полуночи, так и после, в перерыве традиционна попытка развесить всем лапши на уши (исключением было 31.12.1999, когда всей стране был преподнесён лучший подарок). Так что Печкин был не прав.
Это чуть ли ни главная радость прошлого НГ была. 

А чего по телевизору на Новый год показывают реально смешного?

На Шаболловке? Там смешного уже лет пять как минимум ничего не было, ибо Новые Русские Бабки на пару с Дубовицкой мерзки но не смешны. На остальных каналах не лучше. Галкин, к примеру, уже не скучен, а просто противен.SaGat писал(а):голубой огонек

Строят из себя.. типа пипец как желают нам счастья на Новый Год.. 
dr. Doom писал(а):Как раз таки с музыкой. Но не с той, которую в это же самое время крутят по всем каналам.

Я не смеюсь над теми, кто жалок. Ибо смеясь над ними, ты делаешь их менее жалкими. Но стоит пожалеть их, и они становятся бесконечно жалкими.SaGat писал(а):Я просто обожаю ржать над нашими звёздами..

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1