НемОдер писал(а):Меня даже рядом нет
жаль....никого нет рядом...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Пилат, тут только один вариант - надрать девице задницу по самое нехочу, а заодно при случае надавать по морде ее мальчикам,чтоб не лезли. Причем желательно очень хорошо и то,и другое выполнить с максимально позволяемой долей жестскости...Ибо своими мозгами дети такие ничего не понимают...Они
PontYpilaT писал(а):Нет, ну на самом деле я допускаю секс в таком возрасте, но ведь не с кем попало! Мой первый секс был в 13 лет, но это была настоящая любовь, это была цель моей жизни находиться с этим человеком. Я всю свою жизнь любил только одного человека и был счастлив. Правда судьба распорядилась иначе и она погибла с моим ещё не родившимся ребёнком... Норд Ост... Я только с недавних пор могу говорить об этом более или менее спокойно. Так ладно, чего то меня понесло... Вообщем неправильно всё это...
Shedow писал(а):со мной в аське один Немодер....и то уже молчит.....блин...
PontYpilaT писал(а):На самом деле она славная девчушка, но подруга у неё безнадёжна
НемОдер писал(а):Ну чё сделаешь...
Mystic писал(а):Норд ост.........у друга брат туда пошёл...
PontYpilaT писал(а):На самом деле она славная девчушка, но подруга у неё безнадёжна. Их надо разделить чтоль... Сложно ведь это подруга детства...
майя писал(а):но она же своей головой должна думадь, ни кто всю жизнь не будет ограждать ее от нехороших людей
майя писал(а):я совсем не задолго до тех событий там была, потом когда по телевизору смотрела никак поверить не могла, показывали как раз наши места, до сих пор билеты храню
майя писал(а):но она же своей головой должна думадь, ни кто всю жизнь не будет ограждать ее от нехороших людей
PontYpilaT писал(а):майя писал(а):но она же своей головой должна думадь, ни кто всю жизнь не будет ограждать ее от нехороших людей
так вот туго у неё с мыслительным процессом... Ветер один в голове!
Jeya писал(а):12 лет, какое там,своею головою
Mystic писал(а):Jeya писал(а):12 лет, какое там,своею головою
есть в 12 лет оч умные товарищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1