PontYpilaT писал(а):Вообщем пришла ко мне недавно соседка и попросила не совсем о стандартной услуге... Вообщем у неё дочери 12 лет, а она уже во всю бл***твует. Причём не стесняясь обсуждает все подробности со своей подругой в присутствии матери. Мне очень жалко эту женщину, т. к. она даже не знает, что дурная репутация о её дочери давно прошлась по району и каждый знает о распущенности этой девицы. Вообщем она попросила меня присматривать за её дочерью, но я немогу, т. к. работаю, а моя мама наотрез отказывается оказывать такую услугу.
Всвязи с этим у мну вопрос к представительницам прекрасного пола. В 12 лет - это щас так нормально? Может я отстал от жизни или чего не понимаю...
Об этом и думаю...
12 ЛЕТ????????

Ну, я тогда не то что отстала, а вообще...ископаемое...да фиг уже с моралью, это же для здоровья опасно...
Ненормально...хотя вот слышу от троюродной сестры, которой сын 13 лет, что она тоже уже не уверена, а девственнен ли ее малыш.

Акселераты...
Пилат, тут только один вариант - надрать девице задницу по самое нехочу, а заодно при случае надавать по морде ее мальчикам,чтоб не лезли. Причем желательно очень хорошо и то,и другое выполнить с максимально позволяемой долей жестскости...Ибо своими мозгами дети такие ничего не понимают...Они считают, что все знают лучше всех.