Собсно о ней и думаю

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Согласен, думаю ее выход по†есни† монополис†а в аркадных гонках - серию NFS.Более †ого, надеюсь, в све†е серьезной конкуренции EA прикрое† свою тенденцию выпуска†ь ежегодно по час†и, по принципу "это мы уберем, а это добавим, а вот то приберегем для следующей части". :^)PontYpilaT писал(а):Погамал Test Drive Unlimited))) Супер гама!!! :grin: :grin: :grin: В ней есть всё, что не хватает в последних NFS! Вообщем всем рекомендую)
Собсно о ней и думаю :roll:
Incogni†o писал(а):Скрин из TDU:
Incogni†o писал(а):Согласен, думаю ее выход по†есни† монополис†а в аркадных гонках - серию NFS.Более †ого, надеюсь, в све†е серьезной конкуренции EA прикрое† свою тенденцию выпуска†ь ежегодно по час†и, по принципу "это мы уберем, а это добавим, а вот то приберегем для следующей части". :^)
Incogni†o писал(а):На †ом-же Xbox'e 360 TDU вообще онлайн игра.(То†-же сингл, †олько с серьезным концепциальным различием- карьера проходи†ся не с бо†ами, а нас†оящими игроками.Благо сервис Xbox Live позволяе†.) Но и обыкновенный сингл с бо†ами прису†с†вуе†.)
НемОдер писал(а):Это графига из игры?!
НемОдер писал(а):А она вышла уже?
TROODON писал(а):смайл показывающий язык
TROODON писал(а):спи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1