Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vivienne писал(а):Alek One, широкой общественности, думается мне. Не считает ли общественность провокационным размещение на аватаре явственного намёка (всё-таки явственного, но всё-таки только намёка) на запрещённую символику нацистской Германии.
Верные догадки. И эксперимент определённо удался.Flea писал(а):вопрос я задала исходя из того, что эти действия показались экспериментом и решила проверить свои догадки.
dr. Doom писал(а):Свастика - символ вообще индийский....
Знамя я, честно говоря, разглядел только когда появилось уточнение основной проблемы того аватара. Я полагал, что речь об орле на фуражке и рунах на лацкане. Хотя эти символы к Индии имеют ещё более посредственное отношение. Какой-либо политической подоплёки не предполагалось. Предполагался прямой намёк на мою социопатию. Одновременно стало интересно взглянуть на моральные устои.Vivienne писал(а):Наверно, на вашем аватаре было изображено не знамя третьего рейха, а мозаика у храма Будды.
Vivienne писал(а):А вообще аватар этот всё равно какой-то не няшный и некрасивый
Paint рулит.Vivienne писал(а):Ой Док, ну вы замазали.
Оригинал не сохранился. Только если совсем оригинал.Vivienne писал(а):Если пришлёте оригинал, могу хоть малёхо поаккуратней закрасить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2