Werkelmann писал(а):Если у мя на аве девушко, то яойные арты совсем не яойные, получается? о_0
мм.......нет. D8<
*задумалась теперь и над своей авой* о_О''
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Werkelmann писал(а):Если у мя на аве девушко, то яойные арты совсем не яойные, получается? о_0
Mystic писал(а):зы Werkelmann, ну блин ну девушко это, не могу думать по-другому
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):У!!!
Страшные у вас аватары)))
Beavis Nukem писал(а):Ну этож хорошо
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
-Nightmare- писал(а):В кой-то веки поставил на аву ХизерРаньше ей очень фанател , да и сейчас обожаю
dr. Doom писал(а):В моей-то аватаре чего страшного? Специально поставил улыбающегося Синистера.
dr. Doom писал(а):В моей-то аватаре чего страшного? Специально поставил улыбающегося Синистера.
Beavis Nukem писал(а):Ща прохожу СХ3, нарядив Хиз в такой костюмчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2