Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Liesmith писал(а):маме своей порви
Два месяца назад мне дали на съедение одежду бабули, мамули, дедули и двух дядей, которую надо было порвать на куски
А у меня к этому делу - любовь с детства. Обожаю растягивать тканину на столе и медленно нарывать на кусочки!! Такой приятный звук. И божественное успокоение. С куртками и плащами потяжелее, их надо предварительно распотрашыть по швам на несколько частей
Так что, волосы оставьте в покое, а одежду - на клочья!!!! Главное, чтобы был большой свободный стол, где можно растянуть блузочку или платьице, и никто не мешал 

Ну, или по аналогии с жывой материей, могут появиться разнополые программы/роботы.
Сярожка писал(а):И пока не вижу ничего обидного ни ваш адрес, ни в адрес участников форума. Поправьте, где я ошыбаюсь.

Впрямь как мы, пытающыеся увидеть то, что лежыт за пределами нашых возможностей восприятия событий Вселенной и чего-то за Её границами.

Alair писал(а):на расстоянии метра услышать знакомую песню из чужих наушников, и, улыбаясь, тихоооонечко так начать подпевать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5