Lidia-Lada писал(а):меня колбасит от аватарки Морков"и
:3
TROODON писал(а):Опыт разговора с тобой научил меня, что всё сказанное ты сваливаешь на сарказм. Нет разговора о политической обстановке не было, был мой вопрос и твой ответ.
-_-
Смотри досконально, надеюсь твой старческий мозг наконец допрет до сути: я привела пример того, что у меня выпытывают знакомые о корейцах. Привела в пример не свои слова, а их:
Морковъ писал(а):Что-то типа: ТЫ ЛЮБИШЬ КИТАЙСКИЕ ГРУШИ? ЧТО У КИТАЙЦЕВ СВОИХ ИХ ПОКУПАЕШЬ? Да покупаю. И никого не парит что китайские груши я люблю потому что они сочные.
или ВОТ ТАМ СЯМ КОРЕЙЦЫ ТВОИ А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ВСЕ МИКРОПЕНИСЫ?
или ЧТО ЯОЙ СМОТРИШЬ ДА.
или ОПЯТЬ НА СВОИХ УЗКОГЛАЗЫХ ВЫЛУПИЛАСЬ.
или А ТЫ ЗНАЛА ЧТО СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ НАПАДАЕТ НА ЮЖНУЮ?
На что ты мне ответил:
А что уже НАПАДАЕТ прямо? Может тебе инсайд информацию принесли, а ты возмущаешься.
Я ответила только на второй твой вопрос который был явно с несерьезным подтекстом, соответственно я ответила так же несерьезно, имея в виду, как я уже сказала: НУ ДА КОНЕЧНО МНЕ ЕСТЬ ОТКУДА БРАТЬ "ИНСАЙД ИНФОРМАЦИЮ".
А ты походу вот реально совсем старый стал и воспринял мой ответ АБСОЛЮТНО СУРЬЕЗНО и начал заливать мне про политическую обстановку в корее. На которую мне, откровенно говоря, глубоко начхать. При этом сказав, что я несу чушь. Я, конечно, постоянно ее несу, но о политической мать ее, обстановке я ничего всерьез не говорила.
И я не прикрываюсь сарказмом, потому как он там имел место быть. Это мое сообщение и я задумала его с сарказмом изначально. Видимо получилось слишком тонко для тебя.
Я на самом деле сейчас очень надеюсь, что ты не тупишь и просто пытаешься потроллить.
-- Добавлено Вс апр 07, 2013 00:41 --
И да.
Повторюшка дядя-глупый трудошка.