AngryAgain писал(а):Я ведь не просил вникать. Мой пост исключительно порывистого характера.
Ок, тогда я просто доминировал и помечал территорию, указав на ломанную логику в твоём порывистом посте, он был выложен не в твоём личном бложике, а в теме "о чём ты думаешь?", мне стало интересно к чему ты выложил эту картинку и пришлось даже посмотреть какие посты ты писал, про сх2:фильм читать не стал и ничего интересного не нашёл, поэтому я был вынужден на тебя "нагавкать".
AngryAgain писал(а):Мне попалась картинка, которая удачно совпала с мыслями, а затем попалась тема «о чем ты думаешь».
Вот если б ты запостил сами мысли было бы лучше, я бы узнал кому ты там что-то рассказывал, а тебя не поняли из-за твоего повышенного интеллекта, из-за чего картинка оказалась в тему. Напомню ты этого не сделал, а мне было по настоящему интересно, я разочаровался и повторяю:
TROODON писал(а):я был вынужден на тебя "нагавкать".

AngryAgain писал(а):Меньше всего я ожидал, что её воспримут как комментарий
Ничего более логичного, кроме как ты решил в публичную тему написать пост, суть которого не собираешься раскрывать и не собираешься слушать обвинения "А к чему это собственно?", но я решил ты более воспитан и уважаешь время других людей, которые читают эту тему, повторяюсь я прочитал твой пост и думал что тут ты кому-то что-то втирал и не смог объяснить и искал где же была эта ДРАМА и не нашёл.
AngryAgain писал(а):Если она вас чем-то задела, мне жаль. Так вышло.
Да чёрт возьми! Меня задевает когда люди несут бессмысленную чепуху, смысл которой они сами понять не могут! Не удивительно что ты там кому-то что-то не мог объяснить, ты наверняка совершенно не умеешь объяснять и что-то там описывать. Я, блин, верю в человечество! И я правда хотел узнать (да и сейчас хочу) что же у тебя за ДРАМА произошла, но не смог найти, это не ок. Хочешь поделиться с миром о произошедшем? Так поделись, а не пости просто картнку в тему которая к картинке не имеет ничего общего.
В следующий раз обрати внимание на эту тему:
Наше настроение в картинках!Надеюсь ты понял мою позицию.
Морковъ писал(а):Я за.
Что может быть эротичнее чем быстрый, полнотекстовой, релевантный поисковой движок?
Правда он наверное одному мне нужен, пара сотен строк код чтобы не видеть десятки тысяч строк кода