Какие страсти)
А я разревелась от прослушивания саундтрека
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Насколько я знаю, законодательство РФ не слышало ни о какой SOPA. А раз так, то нам абсолютно до фенечки, какие наказания будет предусматривать нарушение пунктов этого закона, поскольку судить граждан другой страны, которые еще и находятся не на твоей земле не может никто.
Ага, вчера тоже на вики увидел. =) На самом-то деле это только предлог. Дальше больше. Они ведь и все энциклопедии посносят. И форумы, на которых обсуждаются неугодные им темы. Видимо, у них появились необходимые ресурсы, для того чтобы провести такую масштабную акцию. Улыбаемся и машем.
Alien писал(а):Не бойся, мой пиратский друг, наш род так просто так не истребить
Alien писал(а):Нашей стране до этого еще далеко.
Alien писал(а):взять под контроль весь интернет, во-первых практически невозможно, во-вторых, тратить на это огромное количество денег никто не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1