СХ 1 - кошечку жалко из шкафчика

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Бред

Новое сообщение Сярожка » 09 июл 2009, 13:15 |

Прочитал про военный эксперимент тут.. Хех, весело.. Но не забывайте что одна из концовок второго СХ раскрывает весь замес города - собачка за пультом все это чудо устроила. (((:

Кошачка.. Ммммм.. Жалка кошечку.. Но думаю что это просто обхъект запугивания в игре. И ничыво больше. Без каких либо тайных смыслов. Ну, это в стиле Халфы Сделано.. Разработчики делают и не продумают что это значит. Фанаты потом сами будут разбираться и додумывать.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 июл 2009, 13:23 |

Сярожка писал(а):Без каких либо тайных смыслов.

Вы неправы.
Возможно, кошка в СХ1 - вообще отсылка разрабов к фильму "Гарфилд 2".

Сярожка писал(а):что одна из концовок второго СХ раскрывает весь замес города

Ну во втором СХ - конечно. Ведь Великую Кошку ослабили в первой части.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 14:56 |

Mystic писал(а):В альтернативной реальности его выводы неприменимы по вашей логике. Если расстояния нет, то и обычные законы не действуют. Или у вас на этот счет найдётся гайд "Совокупность хвоста и вертикальных зрачков как мощнейших сублиматоров трансгрессионной энергии и реализуемые с ее помощью телепортационные сверхвозможности в альтернативной реальности" ?

Мой гайд абсолютно универсален. В нем проанализированны: а) уже упомянутые телепортационные возможности для перемещений в объективно существующей реальности (хотя, по большому счету, пытаться радикально разграничить одну-единственную "объективную" реальность и множество других, взаимнопроникающих и взаимогенерирующих индивидуальных миров, есть узколобость и интеллектуальная ограниченность. В своем гайде я оперирую понятиями "реальность" и "альтернатива" опираясь лишь на тот факт - а я надеюсь, что никому из читающих сие, и порой непонятно ЧИТАЮЩИХ ли вообще, не придет в голову спорить что это абсолютно очевидный факт - что один из индивидуальных миров неизбежно оказывается сильнее других и "перекрывает" их; т.е. именно этот мир можно с долей условности назвать "реальным"; физические же законы, подчеркну еще раз, все же различны для этих миров всилу очень разной по мощности подпитки энергией); б) трансгрессионные возможности в контексте именно таких "альтернативных" миров, которые, поясню для вас, Mystic, тоже имеют свои особенности. Несмотря на то, что ограниченные, и в контексте такого сложного метафизического и биоэнергетического поля даже ГЛУПЫЕ понятия как "километры" и "мили" не имеют никакого значения (и поэтому слово "уехала", употребленное вами, абсолютно ясно выдает вашу некомпетентность и выглядит нелепо), в мирах, условно названных мной альтернативными, действуют свои законы времени, пространства и сущности.

Mystic писал(а):А что потом был за звук тогда в духе "кого-то жрут"? И причем ясно слышно, что кошку.

О великий Самаэль! Эти люди всерьез полагают, что методом тупого сжирания можно уничтожить величайшее вместилище Энергии - Кошку!..
Мне жаль вас.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 июл 2009, 15:59 |

ОМГ.

Vivienne писал(а):Мой гайд абсолютно универсален

нет.
Vivienne писал(а):В нем проанализированны:

Обойдёшься.
Vivienne писал(а):а я надеюсь

нет.
Vivienne писал(а):и

нет.

Это все наглая ложь. :)
Вам косоглазие не позволяет увидеть простые очевидные вещи?
Vivienne писал(а):я надеюсь, что никому из читающих сие, и порой непонятно ЧИТАЮЩИХ ли вообще, не придет в голову спорить что это абсолютно очевидный факт - что один из индивидуальных миров неизбежно оказывается сильнее других и "перекрывает" их; т.е. именно этот мир можно с долей условности назвать "реальным";

Нет. Реальный мир это реальный. Индивидуальный это индивидуальный. Индивидуальный мир не становится реальным даже с долей условности.
Vivienne писал(а):ГЛУПЫЕ понятия как "километры" и "мили" не имеют никакого значения

Интересно, а почему мы тогда по альтернативе не летали? Не прыгали? Ни в одной альтернативе.
Мы же по ней передвигались, как в реальности и персонажи точно так же уставали, ага. Значит ГЛУПЫЕ километры имели значение. Будете спорить? Согласна только с тем, что "расстояние" в альтернативе - весьма условное понятие. Но оно же есть! Не могла кошка просто так за долю секунды перейти в квартиру Генри.
И потом, у меня тогда ещё один вопрос. А что же делала кошка ВСЁ ТО ВРЕМЯ, что прошло от СХ1 до СХ4. А?
Vivienne писал(а):в мирах, условно названных мной альтернативными, действуют свои законы времени, пространства и сущности

Это же разные миры. Они пересекались. Думаю никто из читающих сие, и порой непонятно ЧИТАЮЩИХ ли вообще, не придет в голову спорить с тем фактом, что альтернатива в СХ4 и СХ1 разная. И какие же законы действуют в смешении двух миров?
Vivienne писал(а):Эти люди всерьез полагают, что методом тупого сжирания можно уничтожить величайшее вместилище Энергии - Кошку!

Вы мне скажите, Vivienne. Вы пытались когда-нибудь уничтожить величайшее вместилище энергии? Я думаю, что ответ будет - нет.
Тогда откуда вам знать, что, сожрав вместилище, вы не уничтожите его? А?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 16:27 |

Скрытый текст: [Показать]
Mystic писал(а):
Vivienne писал(а):Мой гайд абсолютно универсален

нет.
Vivienne писал(а):В нем проанализированны:

Обойдёшься.
Vivienne писал(а):а я надеюсь

нет.
Vivienne писал(а):и

нет.

Это все наглая ложь.

Аааа, Мист, так нечестно, это Я играю этого товарища! :---(( :---(( :---(( :lol:
Да это собирательно всё)

Mystic писал(а):Реальный мир это реальный. Индивидуальный это индивидуальный. Индивидуальный мир не становится реальным даже с долей условности.

Дерзните очертить границы реального и индивидуального миров ;)

Mystic писал(а):Интересно, а почему мы тогда по альтернативе не летали? Не прыгали? Ни в одной альтернативе.

Потому что рамки видеоигры требуют придания сложнейшим трансцендентальным перемещениям формы привычных, доступных для человеческого восприятия физических процессов, поймите, узколобый вы человек!

Mystic писал(а):Мы же по ней передвигались, как в реальности и персонажи точно так же уставали

Это говорит о том, что биополе человека также имеит свойство изнашиваться, и я обязательно напишу по этому вопросу гайд.

Mystic писал(а):ВСЁ ТО ВРЕМЯ, что прошло от СХ1 до СХ4

Ваши понятия о времени и пространстве развиты на уровне 4 класса церковно-приходской школы, и я не вижу смысла отвечать на этот вопрос.

Mystic писал(а):Будете спорить?

Буду!!!!111

Mystic писал(а):Вы пытались когда-нибудь уничтожить величайшее вместилище энергии? Я думаю, что ответ будет - нет.
Тогда откуда вам знать, что, сожрав вместилище, вы не уничтожите его? А?

О Самаэль!.. Предоставь этим людям связать А и Б при помощи элементарной логики - и они не смогут... Mystic, читайте мануалы, подключите мышление и, самое главное, не забудьте покурить мой гайд "Взаимодействие щелочей и желудочных соков с энергией биоматерии священных артефактов в серии СХ". Верю, что даже вы поймете.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 июл 2009, 16:45 |

Vivienne писал(а):Дерзните очертить границы реального и индивидуального миров

о_О лолшто.
Ну не знаю, это же ВЫ писали гайд по альтернативе, вы и должны это знать. ;)
Или вы уже действительно не можете отличить реальный мир от индивидуального?
Хорошо, пример.

Когда вы жарите картошку - это реальный мир.
Когда жареная картошка пытается убить вас - это индивидуальный мир.
Понятно?

Vivienne писал(а):Потому что рамки видеоигры требуют придания сложнейшим трансцендентальным перемещениям формы привычных, доступных для человеческого восприятия физических процессов

что за глупости?

Vivienne писал(а):Это говорит о том, что биополе человека также имеит свойство изнашиваться, и я обязательно напишу по этому вопросу гайд.

Ну-ну. Мы будем ждать.
Биополе может и имеЕт (а сколько классов церковно-приходской школы окончили ВЫ?) свойства изнашиваться, да только на перемещение и усталость это никак не влияет.

Vivienne писал(а):Ваши понятия о времени и пространстве развиты на уровне 4 класса церковно-приходской школы, и я не вижу смысла отвечать на этот вопрос.

Кто бы говорил. Значит, игнорируем?
Слив засчитан. В который раз, я даже не удивлена ;)

Vivienne писал(а):Буду

Спорьте.

Vivienne писал(а):Mystic, читайте мануалы, подключите мышление и, самое главное, не забудьте покурить мой гайд "Взаимодействие щелочей и желудочных соков с энергией биоматерии священных артефактов в серии СХ". Верю, что даже вы поймете.

В таком случае желаю вам прочесть ККНМ ПА. (как купить новый мозг плот анализ)
Потому что вы думать на тему в принципе не способны и игнорируете мои вопросы.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 июл 2009, 18:15 |

Придётся изложить историю операции "Silent Storm" подробнее. В 1943 году стало ясно, что Третий Рейх рискует проиграть Вторую Мировую войну. Когда надежда была почти утрачена, члены Аненербе - Карл Рупрехт Кройнен и Ильза Хауптштайн нашли упоминания о Нибелунгах - исчезнувшем народе, обладавшем паранормальными способностями. Как стало ясно в ходе исследований, проведённых в замке "Вольфенштайн", Нибелунги могли свободно взаимодействовать с Варпом - имматериумом. Они общались с Богами Хаоса. Боги Хаоса: Кхорн - Бог Крови, Владыка Черепов, Бог битвы и разрушения, черпающий силу из дикого и бессмысленного насилия, каждое убийство приносит ему наслаждение; Нургл — также известный как Повелитель Мух, Бог Чумы и Дедушка Нургл - повелитель болезней и разложения, черпающий свою силу из страха, который смертные испытывают перед вечностью; Тзинч - также известный как Изменяющий Пути, Архитектор Судеб, Владыка перемен, Великий Конспиратор — повелитель судеб и магии, мастер интриг и обмана, число Тзинча - девять, Тзинч черпает силу из жажды смертных к переменам; Слаанеш — также носит имена Лорд Удовольствий, Темный Принц, Та Что Жаждет, Великий Враг, Слаанеш черпает свою силу из страсти людей к плотским наслаждениям. Покровитель Анэнэрбе Гиммлер одобрил проект, призванный пробудить Богов Хаоса и дать им возможность проявить силу в нашей реальности в обмен на обеспечение победы во Второй Мировой войне Третьему Рейху. Проект, получивший кодовое название "Рагнарёк", решили провести в месте пересечения энергетических контуров планеты. Этим местом оказался городок Silent Hill в штате Мэн. Ещё индейцы считали место, на котором стоял город, священным. Руководство проектом поручили, Карлу Рупрехту Кройнену и Ильзе Хаупштайн. Куратором проекта был назначен сам Йохан Шмидт, более известный как Красный Череп. Найденные в ходе исследований записи указывали на то, что чтобы прорвать ткань реальности для высвобождения энергии имметериума необходимо сверхстрадание человека, высоко чувствительного Варпу. Таким человеком оказалась дочь местной культистки Далии Гиллеспи Алесса. Её мать была выбрана исполнительницей ритуала. Связь с ней осуществлялась через агента второго управления Абвера Михаэля Кауфманна, который незаметно снабдил культистку необходимой литературой и, прикидываясь человеком заинтересованным в чисто материальной прибыли, согласился покрывать её. Однако у Далии оказались свои планы насчёт связи с Богами, она нарушила порядок проведения ритуала, в результате чего эксперимент пошёл не так, как было запланировано, и город оказался в состоянии пространственно-временного парадокса. Алесса, ставшая Великой Матерью, получила плотную ментальную связь с Тзинчем, что привело к образованию в Варпе её собственной альтернативной версии реальности, которая постоянно изменяется. Сам город Silent Hill превратился своего рода рану на теле материального мира, где границы между материей и имматериумом полностью стёрлись, что и позволило существовать нескольким версиям города в одном пространственно-временном парадоксе. Предполагавший возможные трудности Йохан Шмидт ещё до начала основного эксперимента с Алессой, отдал приказ на подготовку к эксперименту ещё одного высокочувствительного к Варпу человека. Воспользовавшись машиной времени, отобранной у доктора Виктора фон Рока, Красный Череп перенёсся в конец двадцатого века. С помощью Ильзы Хауптштайн было установленио, что ребёнок, родившийся в определённый день от неизвестных родителей и брошенный ими тот час после рождения, будет пригоден для проведения другой версии ритуала открытия двери. Этим ребёнком стал Уолтер Салливан. Эксперимент с ним проводил сбежавший из Германии в начале тридцатых годов двадцатого века Леонард Вольф, скрывавшийся в Silent Hill под именем Леонард Вулф. Йохан Шмидт сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. На эксперимент существенное влияние оказал прорыв имматериума при сорвавшемся эксперименте с Алессой, что привело к ментальной и физической связи Уолтера с Нурглом. Единственной проблемой стало то, что сам Уолтер не осознавал этой связи, а Повелитель Мух, похоже, не особенно об этом беспокоился. В результате второго эксперимента произошёл ещё более значительный прорыв имматериума, который распространился из Silent Hill на окрестности. Случайной жертвой Слаанеш стал Джеймс Сандерленд. Из подсознания человека, убившего свою жену, Лорд Удовольствий смог создать образ идеальной женщины. Однако Кхорн, издревле не питавший симпатий к Слаанеш, пробудил из совести Сандерленда ужасного монстра, получившего имя Пирамидальноглавый. Сам Джеймс отказался от дара Слаанеш и препочёл покончить с собой. Сущность Марии должна была раствориться, но была стабилизирована Ильзой Хауптштайн по приказу Йохана Шмидта, имевшего свои виды на Марию. В результате многократного цикла перерождений Мария фактически утратила память, и Карл Рупрехт Кройнен заменил обрывки прежних воспоминаний на те, что были необходимы Йохану Шмидту. Ещё до начала экспериментов с Алессой и Уолтером нацистский учёный Арним Золя, один из лучших людей Красного Черепа, поставил пробный эксперимент с кошкой и собакой. Результат превзошёл все ожидания, но кошка, получившая кодовое название Великая Кошка, оказалась неконтролируема и сбежала в Варп, предварительно разорвав Арнима Золю на части. Разум учёного был помещён в андроида, и он смог довести эксперимент с собакой, получившей кодовое название Великая Собака, до конца. Собака, в силу своей природы, оказалась куда более контролируема и была предназанечена для сохранения стабильности стазис-поля, которое должно было накрыть город в случае, если эксперимент пойдёт не так, как было задумано. Кошка, не желавшая терпеть подобного святотатства, открыто напала на собаку, едва не убив её, но вмешательство Карла Рупрехта Кройнена, выпустившего лабораторных мышей, позволило поймать Великую Кошку в стазис-шкафчик и запереть её на втором уровне альтернативной реальности. По случайности кошка была освобождена Гарри Мейсоном. Вырвавшись на свободу, она направилась к убежищу Великой Собаки, но оказалась перехвачена низшим демоном Тзинча. Поняв, что она слишком слаба, Кошка хронопортировалась в Эшфилд, издав для маскировки предсмертный вопль. В Эшфилде она поселилвась у пожилой женщины в SAHap, надеясь спрятаться с реди её кошек, пока не восстановит свои силы. Но Арним Золя сумел отследить её след в Варпе и вывел на кошку дочь Красного Черепа Синтию Шмидт, белее известную под псевдонимом Грех. Девушка поселилась в SAHap, ожидая удобного момента для ликвидации Великой Кошки, пользуясь тем, что её Кошка ни разу не видела. В своей квартире Грех собрала неплохую коллекцию оружия. Единственное, чего не учли ни Золя, ни сам Йохан Шмидт, это аллергия Синтии на кошек. Девушка не смогла нормально прицелиться, и выстрел убил лишь материальную оболочку Великой Кошки. Использовав остатки своей энергии, Кошка сделала всё оружие Синтии нерабочим, но самой девушке повредить не смогла. А Карл Рупрехт Кройнен и Ильза Хауптштайн сумели заключить варп-сущность Великой Кошки в ментальную стазис-ловушку, материальным проявлением которой стал холодильник в квартире 302.
Последний раз редактировалось dr. Doom 11 июл 2009, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 18:24 |

Mystic писал(а):Когда вы жарите картошку - это реальный мир.
Когда жареная картошка пытается убить вас - это индивидуальный мир.
Понятно?

Вы уверены? Как я и предполагала, вы самонадеянно считаете свой собственный привычный мирок реальным и единственно объективным, не признавая смысла и возможности наличия собственного психоэмоционального мира у картошки.
Если ВАМ кажется, что НА САМОМ ДЕЛЕ это вы жарите картошку, значит ваш мир сильнее и реальнее и мы должны брать его за точку отсчета? Приведите реальные аргументы. Доскональные определения реального и альтернативного миров в студию!
Кстати, интересно, почему ваши доводы и рассуждения все чаще принимают гастрономический характер? Хмм, сдается мне, я имею дело с собеседником, чья собственная глубокая латентная идея-фикс мешает ему размышлять, сводя любые предположения к одному-единственному предмету... Искаженная призма восприятия detected.

Mystic писал(а):что за глупости?

ОМГ. Даже странно, что вы, с вашим хроническим СПГС способны так поверхностно смотреть на игру, воспринимая лишь движущуюся картинку и не видя ни на дюйм глубже.

Mystic писал(а):а сколько классов церковно-приходской школы окончили ВЫ?

Не переходите на личности!!!11

Mystic писал(а):да только на перемещение и усталость это никак не влияет

](*,) Сказано же вам: в альтернативе материи и физических законов в привычном нам виде не существует. Все гораздо тоньше. На уровне энергии.

Mystic писал(а):Кто бы говорил. Значит, игнорируем?

Не имеем возможности и не видим смысла отвечать на вопрос, рассмотрение которого требует более сложных логических операций и научных фактов, чем те которые подвластны собеседнику.
Если вы не видите границы (есть ли она в четком виде?..) между объективным миром и альтернативным, и более того считаете себя вправе набросать ее топориком там, где по вашему мнению она должна лежать, то разговор о тонкостях механизма функционирования миров в сочетании друг с другом смысла ровным счетом никакого не имеет.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 июл 2009, 18:29 |

Извините, что вмешиваюсь. Это дискуссия двух человек, или в ней и кто-то ещё может поучаствовать?
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 18:44 |

dr. Doom, я зашла в тему раньше, чем было размещено ваше сообщение, поэтому не успела прочитать. Изучаю ваш пост.

-- Добавлено Чт июл 09, 2009 18:00 --

dr. Doom писал(а):Алесса, ставшая Великой Матерью, получила плотную ментальную связь с Тзинчем, что привело к образованию в Варпе её собственной альтернативной версии реальности, которая постоянно изменяется. Сам город Silent Hill превратился своего рода рану на теле материального мира, где границы между материей и имматериумом полностью стёрлись, что и позволило существовать нескольким версиям города в одном пространственно-временном парадоксе.

Что ж, с таким подходом к изучению феномена СХ согласна; трактовка достаточно корректна и, самое главное, не противоречит моему гайду.

dr. Doom писал(а):Кошка хронопортировалась в Эшфилд, издав для маскировки предсмертный вопль

Не знаю, как именно вы видите физический процесс хронопортации кошки, но приверженность мнению о том, что Кошка осталась жива, вне всяких споров похвальна!

dr. Doom писал(а):выстрел убил лишь материальную оболочку Великой Кошки

Браво, Док! Приятно наконец выслушать глубинно мыслящего человека после долгих и бессмысленных бесед с людьми, которых из любой приличной секты вытурили бы на второй день.

Для наилучшего понимания и дальнейшего рассмотрения теории повзольте лишь уточнить два момента.
Откуда вы брали сведения?
И, будьте так любезны, дайте мне точное определение понятия "стазис" для верного понимания ситуации.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

(:

Новое сообщение Сярожка » 09 июл 2009, 19:08 |

Ыыыыы, круто. А мне нравицц0 такое (((: Люблю фанатов игр ((: хихик..

*сорри за флуд*
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 19:14 |

(О Самаэль, если этот флудер тотчас же не изложит мне хоть какую-нибудь концепцию хроно- и телепортации материального тела и энергетических потоков в условиях альтернативного мира - испепели его :roll: )

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 09 июл 2009, 20:48 |

dr. Doom, я думала, вы умней. Разочарование.
Это всё не более чем ваши доводы.
Залезайте в сх1-вьюер и доказывайте это всё скринами!

Vivienne писал(а):не признавая смысла и возможности наличия собственного психоэмоционального мира у картошки

Что ж, а вы полагаете, что у картошки есть своя реальность? Не надо сюда приплетать феноменологическую редукцию, ок?
Для ПСИХОэмоционального мира у картошки как минимум должны быть мозги. Их, судя по всему, нет ни у картошки, ни у вас.
Vivienne писал(а):Приведите реальные аргументы.

Реальные аргументы в доказательство ЧЕГО? Того что иного мира, кроме как нашего с вами, нет?!11
Это не вы случайно написали вот это - http://progressman.ru/2009/04/realnosti ... hhestvuet/ ?
Вы опять полностью ушли от рассматриваемого вопроса.
Vivienne писал(а):Доскональные определения реального и альтернативного миров в студию!

Запросто!
У альтернативного мира нет определения - его просто НЕТ. Это субъективное восприятие.
Это иллюзия. Смотрите определение слова "иллюзия".
Стыдно не знать такого!!
Наиболее точное и доскональное определение реального мира представлено ниже:
Realiteti në përdorimin e përditshëm është "gjithçka" që ekziston. Emërtimi realitet, në kuptimin e tij të gjërë, përfshin çdo gjë që është, qoftë apo jo e vëzhgueshme, e pranueshme apo e kuptueshme nga shkenca, filozofia, apo ndonjë sistem tjetër analitik. Në këtë ndjenjë realiteti mund të përfshijë të dyja, qënësinë dhe asgjësinë, ku ekzistenca kuptohet shpesh me qënësinë (krahaso me natyrën).
Në kuptimin e rreptë të filozofisë perëndimore, ka nivele ose shkallë të natyrës së konceptimit të realitetit. Këto nivele përfshijnë: realitetin dukurinjohës, të vërtetën, faktin dhe aksiomën.
Fjala realitet rrjedh nga latinishtja realitas, nga res "gjë, send", realitas pra "gjësia", "sendërtimi", gjëja që është, vërtetësia.
Filozofi të tjera, veçanërisht ato që bazohen në fetë e Lindjes si Hinduizmi dhe Budizmi kanë shpjegime të ndryshme për realitetin. Konceptet e realitetit në.

Vivienne писал(а):Кстати, интересно, почему ваши доводы и рассуждения все чаще принимают гастрономический характер?

Кстати, интересно, почему ваши доводы и рассуждения все направлены на то, что реальности нет? Объясните, позязя ^__^
Нео, залогинься уже.

Vivienne писал(а):Даже странно, что вы, с вашим хроническим СПГС способны так поверхностно смотреть на игру, воспринимая лишь движущуюся картинку и не видя ни на дюйм глубже.

лолшто?
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Вы говорите:
Mystic писал(а):рамки видеоигры требуют придания сложнейшим трансцендентальным перемещениям формы привычных, доступных для человеческого восприятия физических процессов

Это полная чушь. Игры наоборот позволяют описать то, что в реальной жизни мы не увидим. Перемещениям в игре наоборот можно придать любые формы. В том числе и сложнейшие трансцендентальные.
Vivienne писал(а):в альтернативе материи и физических законов в привычном нам виде не существует. Все гораздо тоньше. На уровне энергии

Не убедительно.

Vivienne писал(а):е имеем возможности и не видим смысла отвечать на вопрос, рассмотрение которого требует более сложных логических операций и научных фактов, чем те которые подвластны собеседнику.

ИзображениеИзображениеИзображение
Vivienne писал(а):Если вы не видите границы (есть ли она в четком виде?..) между объективным миром и альтернативным

Так по всему получается, что это ВЫ её не видите.

Vivienne писал(а):не противоречит моему гайду.

выдержку из вашего гайда в студию, позязя ^__^

Сярожка, высказывайтесь по теме!
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 июл 2009, 22:43 |

Mystic писал(а):dr. Doom, я думала, вы умней. Разочарование.Это всё не более чем ваши доводы. Залезайте в сх1-вьюер и доказывайте это всё скринами!
Есть кое-что интереснее: эта фотография.
Изображение
Vivienne писал(а):Откуда вы брали сведения?
Всё иложенное записано со слов Синтии Шмидт. Родители которой изображены на снимке выше.
Vivienne писал(а):дайте мне точное определение понятия "стазис"
Стазис — ментальное энергетическое поле, при помещении в полностью останавливаются все физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется. Великая Кошка могла бороться со стазис-полем своей первой ловушки только за счёт своих паранормальных сил, черпаемых из Варпа. Будучи отрезаной от Варпа, она была вынуждена растрачивать собственные псайкерские резервы, за счёт чего и потеряла почти всю свою силу. Если Гарри Мейсон не открыл шкафчик, Кошка истратила бы всю свою энергию и погибла. После окончательного разрушения её материального тела, Кошка потеряла остатки энергии и была полноценно заключена в новую стазис-ловушку, работа которой оказалась нарушена проявлением альтернативной реальности Избранного Чемпиона Нургла - Уолтера Салливана, что привело к проявлению сущности Кошки в квартире 302.
As a knight of honour.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2009, 22:59 |

Mystic писал(а):Залезайте в сх1-вьюер и доказывайте это всё скринами

Доказать скринами из вьюера существование Нургла и Слаанеш? Что выхотите увидеть - совещания членов Анэнэрбе? Путешествие Шмидта? Эксперимент Золя? Не говорите глупостей, эти события (если они на самом деле имели место) остались за рамками показанной истории. Вы хотите скрин стоящей за аццкой тайной ширмой на ресепшене Алчемиллы машины времени доктора Рока? :lol: Вы просто няшка ^^

Mystic писал(а):Это не вы случайно написали вот это - http://progressman.ru/2009/04/realnosti ... hhestvuet/ ?

Нет. Вы бы лучше читали достойные, серьезные мануалы (например, мой гайд), а не псевдонаучные брошюрки и домыслы романтиков.

Mystic писал(а):У альтернативного мира нет определения - его просто НЕТ. Это субъективное восприятие.

То есть если меня задушил иллюзорный ромпер, загрызли иллюзорные тараканы или я расшибся в иллюзорном колодце, а потом в привычном мне мире мой хладный труп увезли на тележке - это мое субъективное восприятие? ^^ Чё, ромпер на самом деле - соседский пудель, а мне он только показался таким страшным и я умер от страха ^^

Mystic писал(а):Наиболее точное и доскональное определение реального мира представлено ниже

Писалось такими же не видящими дальше собственного носа "исследователями" как вы, потому что упущены как минимум: 1) внятное понятие о том, что есть это самое сознание; 2) ссылки на научную или хотя бы эмпирическую базу. Философия я и сама в школе проходила ;) 3) что в таком случае есть "нереальный мир", ибо в противном случае определение не имеет смысла априори. Понятия "свет" без понятия "тень" не существовало бы ;)

Mystic писал(а):Кстати, интересно, почему ваши доводы и рассуждения все направлены на то, что реальности нет?

Вранье и передергивание! Я настаиваю на том, что реальностей несколько. Доминирующая (для простоты именуемая объективной) и субмиссивные (альтернативные).

Mystic писал(а):Это полная чушь. Игры наоборот позволяют описать то, что в реальной жизни мы не увидим. Перемещениям в игре наоборот можно придать любые формы. В том числе и сложнейшие трансцендентальные.

Mystic, посмотрите. Если вас жестоко изобьют, восстановится ли ваше здоровье за одну секунду после принятия пузырька микстуры, сколь бы эффективной она ни была? Нет. Поскольку восстановление сил и энергии - дело долгое и непростое, а играть геймеру хочется быстро, этот процесс в игре упрощают до питья хэлсдринка. Простейший пример. Так и со многими вещами. Это же элементарно О_о

Mystic писал(а):Так по всему получается, что это ВЫ её не видите

В совершенно четком виде ее нет, но один мир от другого со всеми вытекающими различиями в функционировании я вижу. Более того, настаиваю на этих различиях! Я ведь говорила много раз о различном уровне энергетической подпитки. Вы же попросту гребете все под одну гребенку, и к тому же не признаете существования того, что между зубьями вашей гребенки не пролезает.

Mystic писал(а):выдержку из вашего гайда в студию, позязя ^__^

О Великий!.. До чего ленивы эти люди. Так и знала, что вы, не прочитав, спорите. Скачайте и прочтите :twisted: Я и так трачу слишком много времени. И рассыпанного бисера :roll:

Вернуться в Asylum