Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Melancholia писал(а):Хотел вспомнить молодость, пройти SH2, но через полчаса игры снес ее
Melancholia писал(а):Хотел вспомнить молодость, пройти SH2, но через полчаса игры снес ее.
Harry Mason писал(а):Меня год назад постигла та же участь.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):какие-то дни у меня скучные и ужасные. Не могу понять почему у меня такая сильная слабость(
Astar писал(а):тож самое. Даже играть неохота...
Lidia-Lada писал(а):Мальчики, а объясните почему?
Lidia-Lada писал(а):мой муж говорит, что это из-за возмущенного электро-магнитного поля и экологии.
Lidia-Lada писал(а):какие-то дни у меня скучные и ужасные. Не могу понять почему у меня такая сильная слабость(
Lord Ragnarok писал(а):Реально электромагнитка, я впервые за долгое просто упал и лежал без сил, даже не было сил ужин сделать и желания поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1