Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ronnie Magnum писал(а):Ужели блохи покусали али кака друга на то причина?
Ronnie Magnum писал(а):Born from a Wish, ваша мотивация мне непонятна. Шо с вами таке? Приехали значит в тему, кусаетесь почем зря, демонстрируете всяку недоброжелательность...
Born from a Wish писал(а):моё сообщение, в сторону пользователя Liesmith , ничего негативного в себе не несет, только искреннее соболезнование.
Astar писал(а):Born from a Wish писал(а):моё сообщение, в сторону пользователя Liesmith , ничего негативного в себе не несет, только искреннее соболезнование.
Как то часто и слишком многим Вы соболезнуете, в таком случае...
Astar писал(а):Lidia-Lada, лучше пускай он с тобой поживёт...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Born from a Wish писал(а):Мне не жалко. Могу и вас послушать.
Lidia-Lada писал(а):Это как понимать?
Liesmith писал(а):Ronnie Magnum, Док не проявляет должного пиетета к нашей с Ладой Родине
Ronnie Magnum писал(а):В Восточной Украине можно гулять спокойно, никто русскоговорящего прохожего не тронет. В Западной, особенно во Львове, лучше уж поостеречься.
Ronnie Magnum писал(а):Я и сам, будучи хохлом, с горечью вынужден признать, что Док, к сожалению, во многом прав...
Ronnie Magnum писал(а):В Западной, особенно во Львове, лучше уж поостеречься.
Liesmith писал(а):бред, чесслово
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Оказалось, что это всего лишь сказки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2