Какой именно и с чем он связан?Liesmith писал(а):арахноидит
Тебе виднее.Lidia-Lada писал(а):боюсь, что мне быстрее настанет конец, нежели хотелось бы
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Какой именно и с чем он связан?Liesmith писал(а):арахноидит
Тебе виднее.Lidia-Lada писал(а):боюсь, что мне быстрее настанет конец, нежели хотелось бы
dr. Doom писал(а):Тебе виднее.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сложно дать ответ, не имея полной картины.Lidia-Lada писал(а):хорош уворачиваться от ответа
Картина ясна. В принципе, ремиссии добиться можно.Liesmith писал(а):церебральный конвекситальный. последствия отита в раннем детстве
dr. Doom писал(а):Сложно дать ответ, не имея полной картины.
Естественно, ибо для этого нужно находиться на расстоянии вытянутой руки.Lidia-Lada писал(а):блин, я тебя сама удушу!!!! Но не сегодня.
Буду честен: вопрос не совсем ко мне. Я всё-таки психиатр, а не невропатолог. Отит, я так понял, вылечили. А сам арахноидит лечится длительно с применением рассасывающих средств, нормализацией внутричерепного давления, улучшением мозгового кровообращения и метаболизма.Liesmith писал(а):а как? как это делается?
dr. Doom писал(а):Естественно, ибо для этого нужно находиться на расстоянии вытянутой руки.
А кто сказал, что обязательно убивать?Lidia-Lada писал(а):А убить не могу
dr. Doom писал(а):А кто сказал, что обязательно убивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2