Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar писал(а):Хаааххаха, Лида замуж за дока... ХD Ой блин, это ваще просто, ну просто ваще...
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, одна хронь что-то совсем обнаглела, жизни не даёт.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, я БЛИН надеюсь, реально выйти из дома не могу Х_Х
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Альтернативная версия развития событий.Lidia-Lada писал(а):что это значит?
dr. Doom писал(а):Альтернативная версия развития событий.
Liesmith писал(а):но именно эта хрень не лечится...
Ronnie Magnum писал(а):[ http://s53.radikal.ru/i140/1106/7b/baad56bf9908.jpg ]
Согласно твоей версии событий, я тебя придушу. Это - альтернативный вариант.Lidia-Lada писал(а):объясни пожалуйста
И что это за хрень?Liesmith писал(а):именно эта хрень не лечится
dr. Doom писал(а):Согласно твоей версии событий, я тебя придушу. Это - альтернативный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1