Нет, ибо в первую очередь это означает, что последнее слово осталось за мной.MarySun писал(а):У кого-нибудь ещё есть такое?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет, ибо в первую очередь это означает, что последнее слово осталось за мной.MarySun писал(а):У кого-нибудь ещё есть такое?
dr. Doom писал(а):Нет, ибо в первую очередь это означает, что последнее слово осталось за мной.
damaru писал(а):думаю, что ноут сел, значит пора баиньки
Если вы думаете, что для этой профессии не нужно много знать, вы ошибаетесь. Патологоанатом должен знать не меньше, чем хирург, и работать не менее оперативно.Born from a Wish писал(а):Здесь никто никогда не думал работать патологоанатомом?
Born from a Wish писал(а):Здесь никто никогда не думал работать патологоанатомом?
Flea писал(а):ну както да, бываит ссыкотно))
MarySun писал(а):А ещё бывает, что на форуме куча народа, и постепенно его кол-во уменьшается, и тада страшно остаться последней)
Born from a Wish писал(а):А когда в них нужно всё записывать? В конце дня? Или когда вздумается?А можно ли распределять мысли по пунктам?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):Born from a Wish, ты американец, что ли?
Откуда это "Я" с большой буквы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1