Есть. Как мне кажется.Морковъ писал(а):А есть, за какие заслуги?
А я именно о нём. А против иронии и сарказма я ничего не имею.Морковъ писал(а):(я сейчас говорю не о сообщении с пипцами, раз уж они вам так невыносимы)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Есть. Как мне кажется.Морковъ писал(а):А есть, за какие заслуги?
А я именно о нём. А против иронии и сарказма я ничего не имею.Морковъ писал(а):(я сейчас говорю не о сообщении с пипцами, раз уж они вам так невыносимы)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Троллить не умею. В этом-то и проблема. Впрочем, вам, кстати, спасибо. Ибо вы раскрыли миру глаза на то, что Доктор Дум - самовлюблённый ублюдок, не ставящий ни в грош ни свои, ни чужие чувства, но зато ценящий культуру речи.Морковъ писал(а):Мне скучно. dr. Doom, ты мне не подыгрываешь! Потролль меня!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Впрочем, вам, кстати, спасибо. Ибо вы раскрыли миру глаза на то, что Доктор Дум - самовлюблённый ублюдок, не ставящий ни в грош ни свои, ни чужие чувства, но зато ценящий культуру речи.
А я её осуждаю? Нет! Я её поощряю.Морковъ писал(а):А реакция моя в теме вчерашней была вполне обоснована
dr. Doom писал(а):А я её осуждаю? Нет! Я её поощряю.
Морковъ писал(а):А реакция моя в теме вчерашней была вполне обоснована.
Мне это именно нравится! Отсюда и экспрессия.Морковъ писал(а):Ну судя по количеству "?" и "!" мне кажется тут пахнет экспрессией. И тебе все же это не нравится.
В данной теме внизу данной страницы начало.Alien писал(а):Где можно найти эту "реакцию"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2