Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alair писал(а):А аквамену туда и дорога, он мне не понравился
Открытые глаза - не показатель жизни того, у кого они открыты. Живым (дёргавшимся на носилках) в больницу был доставлен всего один человек. Советую вспомнить первую жертву Морбиуса. Ещё можно вспомнить серию "Появление Карателя", в самом начале которой преступник падает с пятого этажа на мусорные баки и не шевелится, когда к нему подбегают полицейские. Неудивительно: он же мёртв, как и обещал Фрэнк.Alair писал(а):С открытыми глазами
Аквамен персонаж комиксов компании DC. У Marvel был Гидромен. И попрошу не путать: это две разные торговые марки.Alair писал(а):аквамен
Astar писал(а):А я свой первый экзамен не сдал. Не пошёл
Alair писал(а):Первый из скольки?
dr. Doom писал(а):Аквамен персонаж комиксов компании DC.
dr. Doom писал(а):Неудивительно: он же мёртв
Astar писал(а):Всего их будет три
Alair писал(а):Потом...
С пятого этажа? На металлические баки? Мёртв, как миленький. У меня другой вопрос: зачем излишние сцены жестокости и насилия в продукции, предназначенной для возраста начальной и средней школы? Этих сцен вполне достаточно в исходных комиксах. Почитайте "Капитан Америка: Смерть Мечты".Alair писал(а):Или просто вырубился.
Alair писал(а):Они оба мне не нравятся
dr. Doom писал(а):зачем излишние сцены жестокости и насилия в продукции, предназначенной для возраста начальной и средней школы?
Harry Mason писал(а):Аквамен в воду не трансформируется. Он просто передвигается в ней как стелс в небе. Член Лиги Справедливости.
dr. Doom писал(а):Этих сцен вполне достаточно в исходных комиксах
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Думаю вот, гадаю, а как называецца вон та фигнюшечка с ногами, что висит в шапке сайта..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4