Думаю, что пора чисткой заниматься... 10 страниц, почти 500 тем

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alien писал(а):Проспал сегодня в маршрутке свою остановку. Причем времени было уже 17,30. Просто вырубился и все... На конечной меня разбудил водила. Вот я дуралей.
Alair писал(а):прочитала название ветки наконец?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Локи всё знает и всё видит.Alair писал(а):Как вы узнали?
dr. Doom писал(а):Локи всё знает и всё видит.А за поедание кошек на этой планете предусмотрена смертная казнь методом газовой камеры.
Всё отлично.Lidia-Lada писал(а):Как успехи в учёбе?
dr. Doom писал(а):Всё отлично.
dr. Doom писал(а):Я - это Локи, а Локи это я. И Йохан Шмидт это я.
dr. Doom писал(а):Вас что-то удивляет? Добро пожаловать на Землю-1989. Нет, кошкопоклонничество в этой версии мультивселенной запрещено точно так же, как и кошкопоедание
Лаконичный.Lidia-Lada писал(а):Исчерпывающий ответ.
И доктор тоже. Мы - суть одно. И всё же, нас трое. Или даже четверо?Alair писал(а):Доктор, вы доктор
Жгите еретиков! Убивайте мутантов! Уничтожайте ксеносов! Во имя Императора!Alair писал(а):Альф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2