Alair писал(а):А вот с этого момента я перестаю понимать...
Мафия! Мафия с друзьями

Поэтому и в пробке в тунеле торчали в районе 8-ми часов вечера

Alair писал(а):Ногой?
лучше бы ногой)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alair писал(а):А вот с этого момента я перестаю понимать...
Alair писал(а):Ногой?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alair писал(а):Lidia-Lada, ну поскольку ты здесь, напрашивается вывод, что ты выжила.
Alair писал(а):это между прочим горааааздо больнее, чем словом, поверь мне
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alair писал(а):ощущение, что мы думаем о разных ощущениях.
Lidia-Lada писал(а):Все же мне кажется, что тебе просто не приходилось переживать истинную душевную боль.
Lidia-Lada писал(а):Физическая пройдет, с ней в крайнем случае свыкнуться можно
Lidia-Lada писал(а):И когда предают тебя те, от кого этого не ждешь - это тоже слишком больно. И отходишь очень долго. И нет никакого обезболивающего, чтобы эту боль заглушить.
Alair писал(а):Только с ней невозможно свыкнуться.
Lidia-Lada писал(а):нет никакого обезболивающего, чтобы эту боль заглушить.
Alair писал(а):Точнее даже иначе наверное, надо всегда об этом помнить.
Знаешь, все умны в теории, но тем не менее все спотыкаются на этом.
проблемы с печенью
Alair писал(а):А это значит боль. Физическая боль. И она всё же предпочтительнее, в плане того, чтобы её избежать, верно?
Lidia-Lada писал(а):Ну напьешься, ну станет легко, но потом будет еще хуже.
Lidia-Lada писал(а):Мне кажется, что физическая боль более предсказуеемая и поэтому с ней бороться легче.
Lidia-Lada писал(а):в добавок к душевной еще физическую. Увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2