Вот только неэффективные ровно настолько, насколько это вообще возможно.Lidia-Lada писал(а):Хорошие воины!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот только неэффективные ровно настолько, насколько это вообще возможно.Lidia-Lada писал(а):Хорошие воины!
Ну...Нептун, имхо - самая красивая, с синенькими волосами такая вся...dr. Doom писал(а):Об этих солдатках в тельняшках. Сколько их там было? Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Сейлор Сатурн, Сейлор Нептун - не запомнились вообще.
dr. Doom писал(а):Нет.Это напоминание о невыносимой лёгкости бытия.
Alair писал(а):В палец стучать надо.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Я готов ко всему.
Astar писал(а):я рискую подорвать свою репутацию
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):LSD-25 решает все проблемы рамок сознания. Или PTV. Вся эта ваша трава - для неудачников. А в палец надо втыкать.
Lidia-Lada писал(а):Хочешь сказать, что стесняешься тут у всех на виду?
dr. Doom писал(а):Скиньте в личку, чёрт пофури!
Astar писал(а):Док, кхем... я понимаю, вы врач, у вас железные нервы... но ЭТО по моему даже для вас черезчур, более того - я рискую подорвать свою репутацию
Astar писал(а):ага ХD
Astar писал(а):и вот тада будет ЩАстье...
Lidia-Lada писал(а):А мне ваша трава и LSD-25 не нужны. мне крышу уже снесло. Боюсь я её теперь даже не найду
Alair писал(а):да чё ты...Тут все прошаренные и самые молчаливые собралиссс. Показывай, мы никому
Lidia-Lada писал(а):Тююю! как всё запущено!
dr. Doom писал(а):Пойду ваши сны кошмартить
Lidia-Lada писал(а):А мне ваша трава и LSD-25 не нужны. мне крышу уже снесло. Боюсь я её теперь даже не найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1