Astar писал(а):Реклама продукции же
Рекламой буду я заниматься. Больше так не шокируй.
Astar писал(а):Да зашибенно! Вообще, день был гадким, но поскольку все решили собраться, то всё стало охрененно![]()
Ух ты, мну приняли в клуб... 0_о
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Astar писал(а):Реклама продукции же
Astar писал(а):Да зашибенно! Вообще, день был гадким, но поскольку все решили собраться, то всё стало охрененно![]()
Рекламой буду я заниматься. Больше так не шокируй.
Astar писал(а):поскольку все решили собраться, то всё стало охрененно
Alair писал(а):Постучи.
Alair писал(а):Ну так а чё тогда "Сейлор Марс, Сейлор Марс..."
dr. Doom писал(а):Господа моряки, катитесь драить палубу.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Это самая отмороженная из них что ли?Lidia-Lada писал(а):Сейлор Марс
dr. Doom писал(а):Это самая отмороженная из них что ли?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Так покажите.
Lidia-Lada писал(а):Я вот так за всеми скучала! Счаз бы всех обняла!!!!
dr. Doom писал(а):Это легко исправить.
Lidia-Lada писал(а):куда?
Lidia-Lada писал(а):Док! Мы же не на кораблике
Astar писал(а):Тискалки!
Astar писал(а):до крайностей доходить не надо
Alair писал(а):В палец. НУ ЧТО НЕПОНЯТНО???
Astar писал(а):Эне, доктор, до крайностей доходить не надо)) Вы не фурфаг такой человек, не изврат (ну я так думаю), и не думаю, что вы готовы к этому
Об этих солдатках в тельняшках. Сколько их там было? Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Сейлор Сатурн, Сейлор Нептун - не запомнились вообще. Сейлор Венера - самая недо***ная. Сейлор Мун - просто дура. Сейлор Марс - самая отмороженная. Сейлор Уран - самая активная. Сейлор Плутон - самая редкая. Плюс ещё Цветомёт.Lidia-Lada писал(а):Ты вообще о ком?
Я готов ко всему.Astar писал(а):не думаю, что вы готовы к этому
Нет.Alair писал(а):Это угроза?
Lidia-Lada писал(а):неа. Я думала пальцем куда-нибудь
Astar писал(а):Лида... может не надо? Это онли для извращенцев
dr. Doom писал(а):Об этих солдатках в тельняшках. Сколько их там было? Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Сейлор Сатурн, Сейлор Нептун - не запомнились вообще. Сейлор Венера - самая недо***ная. Сейлор Мун - просто дура. Сейлор Марс - самая отмороженная. Сейлор Уран - самая активная. Сейлор Плутон - самая редкая. Плюс ещё Цветомёт.
Alair писал(а):Ещё можно трын травы на поляне накосить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2