Alien писал(а):Мне интересно, зачем брать телефон с собой в туалет?
прям мысли читаешь.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Dead on Arrival писал(а):Born from a Wish, эмм.?)
Born from a Wish писал(а):Отталкиваясь от оценок "критиков" Кинопоиска, иногда приходится смотреть полный бред. И не обращать внимание на хорошее кино.
Dead on Arrival писал(а):Думаю, что хочу поиграть в какую-нибудь рпгшку.. но не знаю в какую
Born from a Wish писал(а):Надоели эти русские псевдо кинокритики.
На кинопоиске стоит просматривать отрицательные отзывы. Обычно именно они создают наиболее объективную оценку фильму. Или нейтральные. Положительные необъективны по определению. Да и стоит ли вообще ориентироваться на такую ерунду, как отзывы на кинопоиске? Читайте анонс и решайте сами.Born from a Wish писал(а):Отталкиваясь от оценок "критиков" Кинопоиска, иногда приходится смотреть полный бред. И не обращать внимание на хорошее кино.
Astar писал(а):Да уж, всё таки, у игр критики куда лучше, чем у кинокритиков.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1