Alek One писал(а):Ой, тсоматологи страшные люди
Это уж точно
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):Ой, тсоматологи страшные люди
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
damaru писал(а):думаю о ночных разговорах![]()
Harry Mason писал(а):Особенно будет сейчас довольна другая Лада.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Калина что ли?
Harry Mason писал(а):У тебя вторая сущьность на колёсах?
Harry Mason писал(а):Я валяюсь.
Lidia-Lada писал(а):смотри не тресни
Lidia-Lada писал(а):наконец-то пол на форуме хоть кто-нибудь вытер
Harry Mason писал(а):Не дрейфь. Рвану так, что разлетитесь.
Harry Mason писал(а):А самой в лом, да?
Harry Mason писал(а):За что тебе деньги платять??!
Lidia-Lada писал(а):Да мне вроде не страшно) Я как-то ко всему странно в последнее время отношусь.
Lidia-Lada писал(а):конечно) я же не уборщица)))
Lidia-Lada писал(а):Что?! Какие деньги? Я тут бесплатно просиживаю все рабочее время)
Harry Mason писал(а):А к полёту привыкнешь.
Harry Mason писал(а):У домохозяйки работа такая же.
Harry Mason писал(а):Ну так ты натурой бери.
Harry Mason писал(а):С тобой на сходке рассчитаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2