Казалось бы, к чему это я? Да ни к чему.)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Werkelmann писал(а):Ненавижу ненависть! Миром правит любовь!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Werkelmann писал(а):Ненавижу
Грелл Сатклифф писал(а):Сам себе противоречишь)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Born from a Wish, просто я к тому, не было бы математики - не было б ничего. До сих пор бы ща жили в пещерах, да охотились на мамонтов
-- Добавлено Чт дек 02, 2010 3:15 pm --
[ http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/99/0c55d61f40ba1131366e40064c948299.png ]
Красота!
driftbox писал(а):Думаю, я очень рад: чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить в России! Ура, товарищи!
Werkelmann писал(а):Ненавижу ненависть! Миром правит любовь!![]()
Казалось бы, к чему это я? Да ни к чему.)
Born from a Wish писал(а):Всё, что нужно человеку от матиматики Я закончил изучать еще в классе 6-7. Сейчас же, сидя на лекциях в университете, Я не могу понять, зачем мне нужны эти сумасшедшие уравнения и чертежи.
Born from a Wish писал(а):Всё, что нужно человеку от матиматики Я закончил изучать еще в классе 6-7
Alek One писал(а):Неважно нужно тебе сейчас или нет, математику нужно знать, потом обязательно пригодится, ибо когда нужно будет, не вспомнишь
Lidia-Lada писал(а):Не одна математика в жизни нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2