Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Хочется завтра потеряться в метро навсегда.
Alek One писал(а):Беги тогда сразу в метро-2, там хоть интереснее
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):не успею добежать - расстреляют... Призраком стану...
Alek One писал(а):Ну вот, а призраком доберешься дотуда, куда хочешь
Lidia-Lada писал(а):Я вот тоже так подумала.
Тупое окончание у сериала "Зена"
Lidia-Lada писал(а):Alek One писал(а):Ну вот, а призраком доберешься дотуда, куда хочешь
Я вот тоже так подумала.
Тупое окончание у сериала "Зена"
Alek One писал(а):Конечно. Во всем мире ее именуют "Ксена", это у нас для благозвучия изменили нА Зену. Хотя тож самое с произношением исполняемого файла .exe, по всем правилам английского языка произносится "эксъе", мы же привыкли к "экзе"
Born from a Wish писал(а):У меня всегда Ксена была Ксеной, EXE было эксе.
У этого сериала есть конец?))
Born from a Wish писал(а):У этого сериала есть конец?))
Lidia-Lada писал(а):Вообще-то в украинском переводе "Ксена". Я очень долго так говорила. Посмотрев все 6 сезонов с переводом "Зена" у меня уже приелось второе.
Если не ошибаюсь, то в оригинале имя звучит чуть ли не "Зина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1