dr. Doom писал(а):Бейте сколько влезет: что вы сделаете голыми руками против моей биоброни?
dr. Doom, не играй в мужского Мери Сью

Ножницы нашел? Собираешься мне ногти постричь?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Бейте сколько влезет: что вы сделаете голыми руками против моей биоброни?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):А давайте))
dr. Doom писал(а):что вы сделаете голыми руками против моей биоброни?
Lidia-Lada писал(а):не играй в мужского Мери Сью
А я использую парализующее устройство. Иногда постоять и подумать полезно.Грелл Сатклифф писал(а):Я использую нож Апокалипсиса
Подробнее о биоброне доктора Дума можно прочитать здесь.Lidia-Lada писал(а):не играй в мужского Мери Сью
Lidia-Lada писал(а):Ножницы нашел?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Подробнее о биоброне доктора Дума можно прочитать здесь.
damaru писал(а):Born from a Wish, жестоко расплачиваться?))
dr. Doom писал(а):Lidia-Lada писал(а):*Бьет кулаком в область лица Дока неглядя*Бейте сколько влезет: что вы сделаете голыми руками против моей биоброни?Грелл Сатклифф писал(а):бьёт обоих в переносицу
Звуковой бур. Или звуковая буровая установка.Astar писал(а):Кстати, там написано, что sonic drill это буровая установка, хотя корректнее это переводится как "звуковая дрель" или "звуковой бур"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2