Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Никто не запрещает.Born from a Wish писал(а):не каждый день можно накрасить глаза черной тенью, одеть готическую футболку
Born from a Wish писал(а):Почему только детям? Не все жи седят дома, едят конфеты и зомбировано сидят в интернете этой ночью. Это мой любимый праздник (хотя официально Я его отметилпервый раз только в этом году) не каждый день можно накрасить глаза черной тенью, одеть готическую футболку и выйти в люди, которые выглядят не менее мрачно. А это довольно весело.
Born from a Wish писал(а):У меня есть определенные границы. Всему своё место и время.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Час проспала на клавиатуре... Сама не пойму почему проснулась
Harry Mason писал(а):я обычно сплю лицом рядом с клавиатурой.
Pig Massacre писал(а):Lidia-Lada писал(а):Час проспала на клавиатуре... Сама не пойму почему проснулась
Устала наверное.Harry Mason писал(а):я обычно сплю лицом рядом с клавиатурой.
А я на кровати.
з.ы. думаю от ом что новый дашборд для бокса невероятно уродский по дизайну.
Pig Massacre писал(а):Lidia-Lada писал(а):Час проспала на клавиатуре... Сама не пойму почему проснулась
Устала наверное.Harry Mason писал(а):я обычно сплю лицом рядом с клавиатурой.
А я на кровати.
Alek One писал(а):А я на диване
Harry Mason писал(а):Представляю себе как я выгляжу на комп. столе свернувшимся в калачик рядом с клавиатурой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1