-- Добавлено 30 окт 2010, 23:31 --
это точно буду не я

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Born from a Wish писал(а):Можно было Horror и получше выбрать
Alek One писал(а):Не надо тут утверждать, что Халовин - плохой хоррор.
Alek One писал(а):а получше это что? Типа какой-нибудь новенький фильм ужасов?.
Born from a Wish писал(а):Но мой личное мнение, фильм Halloween - мусор.
Astar писал(а):да мы тут всё зафлудим!)
Astar писал(а):Вот погоди, ток перекушу...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Это не хоррор. В хорроре присутствуют активные сцены с яркими погонями за жеровой или убийцей, в хорроре сцены убийства в достаточно освещённой обстановке.
Хэллоуин полностью в атмосфере темноты без активных погонь. Это просто фильм ужасов. Это не совсем то же что и хоррор. Так же Хэллоуин относится к жанру слешер.
Astar писал(а):Вот погоди, ток перекушу...Nuta писал(а):Astar, буишь аццким созданиеми черт возьми ты мне напомнил что я ужасно хочу есть
Astar писал(а):всем бай
Alek One писал(а):первые 3 части
Alek One писал(а):Для меня понятия "хоррор" и "фильм ужасов" - понятия взаимозаменяемые. На инглише все равно будет звучать как "horror", так какая разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1