Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nuta писал(а):Harry Mason, я халасо) только приболела
Hime писал(а):да, мсье?
Lord Ragnarok писал(а):Не уличать меня в незнании английского, я просто так не лезу с лингвистикой.
Lord Ragnarok писал(а):Не уличать меня в незнании английского, я просто так не лезу с лингвистикой.
Astar писал(а):Оуу, бида......
Lord Ragnarok писал(а):"Цельная Химэ?"
Lord Ragnarok писал(а):HAIL тогда уж.
Hime писал(а):вот Док попросил отписаться в теме про третью мировую, а я смотрю на эту мадам Вангу, медленно впадаю в состояние аффекта и понятия не имею, что можно написать на этот бред.
Lord Ragnarok писал(а):Я привык в зловещим мертвецах видеть HAIL TO KING, BABY)
Hime писал(а):и что я вру. нет никаких мыслей.
Hime писал(а):мне немецкий вариант больше нравится
HAIL TO KING, BABY
Alek One писал(а):О, я помню эту фразу по Дюку Нюкему.
Alek One писал(а):Просто обычно это употребляется в немецком смысле. Ибо, Heil Hitler!
Astar писал(а):..алсо, произносил Дюк Нюкем)
Great knife писал(а):Ну если уж быть совсем точным то, "hi, Hitler!" А вообще, за эту фразу в Германии можно вляпаться в серьезные неприятности.
Мне просто был нужен разрыв между моими постами, чтобы вставиьт ещё одну порцию картинок.Hime писал(а):Док попросил отписаться в теме про третью мировую, а я смотрю на эту мадам Вангу, медленно впадаю в состояние аффекта и понятия не имею, что можно написать на этот бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3