Ответ Роберта: "Канада’08."
Ха! Ещё бы! Он тогда обломки своего боллида раскидал метров на 100 по всему повороту!

-- Добавлено Чт окт 14, 2010 13:04 --
Эм... Я чё опять с рутрекером-то?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):Ха! Ещё бы! Он тогда обломки своего боллида раскидал метров на 100 по всему повороту!
Harry Mason писал(а):Эм... Я чё опять с рутрекером-то?
BLACKENED писал(а):И ни царапины)
BLACKENED писал(а):Хотя одна из самых жутких аварий, это где Вильнёв в Мельбурне улетел:
BLACKENED писал(а):Сегодня в Москве был пожар в одном ресторане и пламя перекинулось на соседнее здание, где был дата-центр.Вообще из-за этого сегодня несколько крупных сайтов не работает.
Harry Mason писал(а):BLACKENED, 2007? А выложивший видео случайно годом в названии не ошибся? По-моему это 2008-м было.
BLACKENED писал(а):Ты в F1 2010 то играл? Крутая игра то вышла у Codemasters.Вон тут уже 50 аварий насобирали, выглядит круто.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
BLACKENED писал(а):у ты представляешь что будет с болидом когда в бок на скоросте 200км\ч врезаешься.
BLACKENED писал(а):Атмосфера F1 очень чувствуется.
BLACKENED писал(а):Что самое интересное - аварии довольно часты, порой могут происходить на любом круге перед твоим носом и без твоего участия.
Harry Mason писал(а):Создатели, видать, старались.
Harry Mason писал(а):А как там старты проходят?
Lidia-Lada писал(а):Не могу уснуть...
Alek One писал(а):Вот это последствия постоянного неспания по ночам. У меня такая же хрень, по нескольку часов засыпаю, порой только под утро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1