Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Терпеть не могу жалость в свой адрес. Даже косвенную.Hime писал(а):кстати, почему у вас сразу такое отторжение? вас это беспокоит, ун?
Это были не выводы! Это было личное мнение! Вот из-за наплыва русских с периферии и нерусских из СНГ коренные москвичи находят оправдание для своей лени и нежелания работать! Мне, как москвичу, это глубоко противно. Таким образом, получается, что для того, чтобы заставить москвича работать, необходимо убрать тех, на кого он эту работу пожелает свалить. И неважно откуда этот кто-то взялся и есть ли для него работа там, откуда он взялся. К тому же, культурный уровень столицы и так под угрозой, поэтому не надо его и дальше расшатывать! Музеи для москвичей!Hime писал(а):для такого умного человека у вас поразительнo быстрые выводы и обобщения. кстати, не вполне верные.
В виду явной перенаселённости столицы её следует перенести в Новосибирск, тем самым решив проблему пробок и многолюдности в транспорте. И вообще, как можно возмущаться наплывом людей с периферии, если на этой самой периферии нет ни работы, ни возможности получить хорошее образование? Правительство сидит где? В Москве! Вот пусть и решает проблему пробок от этой самой Москвы переполнения. Если Москва так хочет избавиться от понаехавших ей стоит отделиться от страны.Hime писал(а):this is hollywar!

dr. Doom писал(а):Терпеть не могу жалость в свой адрес. Даже косвенную.
dr. Doom писал(а):Это было личное мнение! Вот из-за наплыва русских с периферии и нерусских из СНГ коренные москвичи находят оправдание для своей лени и нежелания работать! Мне, как москвичу, это глубоко противно. Таким образом, получается, что для того, чтобы заставить москвича работать, необходимо убрать тех, на кого он эту работу пожелает свалить.
dr. Doom писал(а):Музеи для москвичей!

Весь этот диалог - сплошная импровизация, на качестве которой сказалась банальная усталость.Hime писал(а):откуда взяты последние цитаты, если не секрет?

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Alek One писал(а):Ненене, красный Док прав! Заполонили блин Москву и еще и ругают ее. Так нехрен блин ехать сюда. Мне тоже как корреннному москвичу это глубоко обидно.

Не слушать.damaru писал(а):как бы сделать, чтоб не врали...

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

dr. Doom писал(а):Не слушать.

Полночь не бывает после полуночи. До полуночи полночь тоже не бывает.Lidia-Lada писал(а):в полночь, после полуночи
Обманывают в независимости от заслуг.damaru писал(а):тех, кто не заслужил, не обманывают
Можно сделать вид, что слушаешь.damaru писал(а):по-любому приходится слушать
Не совсем, но похоже.damaru писал(а):это наверное то же самое, что не верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1