Hime писал(а):правильно, гнать их в шею, нечего по ночам шастать
Человеку надо на работу.
Я люблю посидеть за чашечкой кофе-чая, бокалом вина и т.д. Беседы мне приносят удовольствие
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hime писал(а):правильно, гнать их в шею, нечего по ночам шастать
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Hime писал(а):бедный Мэйсон... *жалеет* вот сволочи! а тебе до работы долго ехать?
Lidia-Lada писал(а):Человеку надо на работу.
Lidia-Lada писал(а):Я люблю посидеть за чашечкой кофе-чая, бокалом вина и т.д. Беседы мне приносят удовольствие
Harry Mason писал(а):Минут 10 если без пробок. А так 20 где-то.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Был у меня знакомый, который, поступив в МАИ, гордился не тем, что поступил в МАИ, а тем, что ехать недалеко. Глупость в чистом виде. Кстати, спасибо за подтверждение теории одинаковости москвичей.Hime писал(а):счастливчик! хотя мне самой до училища только двадцать минут ехать, и мне все завидуют) не представляю, как можно жить где-нибудь в замкадье или подмосковье и каждый день полтора часа добираться до места назначения. мне очень жалко этих мазохистов.
dr. Doom писал(а):Был у меня знакомый, который, поступив в МАИ, гордился не тем, что поступил в МАИ, а тем, что ехать недалеко. Глупость в чистом виде.
dr. Doom писал(а):Кстати, спасибо за подтверждение теории одинаковости москвичей.
Hime писал(а):и почему все так не любят москвичей?
Потому, что москвичи не любят всех. Желание, чтобы все сидели там, где родились, получали там образование и работу безусловно похвально, но лучше бы это сделали законом, а не набором пожеланий.Hime писал(а):и почему все так не любят москвичей?
Hime писал(а):счастливчик! хотя мне самой до училища только двадцать минут ехать, и мне все завидуют) не представляю, как можно жить где-нибудь в замкадье или подмосковье и каждый день полтора часа добираться до места назначения. мне очень жалко этих мазохистов.
dr. Doom писал(а):Потому, что москвичи не любят всех. Желание, чтобы все сидели там, где родились, получали там образование и работу безусловно похвально, но лучше бы это сделали законом, а не набором пожеланий.
BLACKENED писал(а):Так москвасрач-понаехали намечается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1