Морковъ писал(а):Все там хорошо?
Все отлично

Она как раз собиралась на работу и заскочила в скайп, и меня встретила там

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Морковъ писал(а):Все там хорошо?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Маркер, будучи пневматическим оружием, издаёт звук при выстреле независимо от наличия боеприпасов в резервуаре.Морковъ писал(а):Представила, как dr. Doom делает вид, что стреляет, но патронов нет.
Кстати, да?Морковъ писал(а):Lidia-Lada, щто такое случилось?
dr. Doom писал(а):Маркер, будучи пневматическим оружием, издаёт звук при выстреле независимо от наличия боеприпасов в резервуаре.
Морковъ писал(а):Lidia-Lada, щто такое случилось?
dr. Doom писал(а):Кстати, да?
К этому времени я уже добежал до своих.Морковъ писал(а):Просто могу представить лицо противника, когда до него доходит, что его просто пугают.
Похоже на рассеянность.Lidia-Lada писал(а):Что это такое со мной?!
dr. Doom писал(а):Похоже на рассеянность
Lidia-Lada писал(а):меня либо током бьет
dr. Doom писал(а):Похоже на рассеянность.
Lidia-Lada писал(а):Мне уже надоело, что меня либо током бьет, либо ножи на ноги падают, ожоги от плиты
dr. Doom писал(а):К этому времени я уже добежал до своих.
Морковъ писал(а):Но зато сразу видно, какая ты хозяйственная.
dr. Doom писал(а):А стоит ли уподобляться Гаю Юлию Цезарю?
dr. Doom писал(а):А стоит ли уподобляться Гаю Юлию Цезарю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2