dr. Doom писал(а):Разновидность фобии. Это уже к психиатру. Причём лучше не ко мне, а к малому.
что-то я не очень поняла

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Разновидность фобии. Это уже к психиатру. Причём лучше не ко мне, а к малому.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Мама, ты хирург?
Lidia-Lada писал(а):лучше бы на травматолога
BLACKENED писал(а):При виде этих штук мне всегда плохо становится.
Mystic писал(а):Чем же это лучше.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Xrust писал(а):жизнерадосные цилиндрики крови циркулируют в стеклянном сосуде
dr. Doom писал(а):Разновидность фобии.
Mystic писал(а):Lidia-Lada, травмы постоянные?
Русские, если я не ошибаюсь, этой процедуры тоже не избегают.Lidia-Lada писал(а):власти должны быть уверены, что я не буду заражать русский народ
Я специализируюсь на "большого" психиатра - мании, МДП, шизофрения и т. п.. Фобия - в компетенции "малой" психиатрии, как и неврозы. Может лечиться методом психотерапии без применения лек. препаратов.Lidia-Lada писал(а):что-то я не очень поняла
Я.BLACKENED писал(а):Ну а ктож не боится сдавать кровь из пальца
BLACKENED писал(а):Вот из вены не больно.
Mystic писал(а):Я ничего нового все равно не прочитала.
Ну а ктож не боится сдавать кровь из пальца
Mystic писал(а):Lidia-Lada, жестко однако.
dr. Doom писал(а):Русские, если я не ошибаюсь, этой процедуры тоже не избегают.
dr. Doom писал(а):Я специализируюсь на "большого" психиатра - мании, МДП, шизофрения и т. п.. Фобия - в компетенции "малой" психиатрии, как и неврозы. Может лечиться методом психотерапии без применения лек. препаратов.
Не могу одобрить.Lidia-Lada писал(а):в Украине мне удалось всеми правдами и неправдами избежать ЭТОГО!!!
Werkelmann писал(а):мало ли какой-нибудь недокритик проспойлерит что-нибудь интересное
Werkelmann писал(а):Блин сколько же финалок, глаза разбегаюцца!
Lidia-Lada писал(а):возможно. зато с пар отпускали и я могла посвятить себя любому интерисующему занятию...
dr. Doom писал(а):Не могу одобрить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1