Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Возможно, ты испытываешь перед нахождением в крупном городе определённый дискомфорт на подсознательном уровне, что проявляется в виде головных болей
dr. Doom писал(а):Так же рекомендую проконсультироваться у невролога
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Спасибо.Lidia-Lada писал(а):ненавижу врачей!
Морковъ писал(а):Там 3и версии вообще, но я именно 1ую помню ту.
Werkelmann писал(а):Но ты ее не читай! Или читай.
dr. Doom писал(а):Спасибо.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Это нормально?
Lidia-Lada писал(а):Господи!!! Мне еще кровь сдавать! Убейте!!!
Mystic писал(а):Давай поменяемся местами, я бы кровь сдала.
Есть у меня один такой знакомый. Врачей боится, как огня, поэтому не хочет вынимать из ноги пластину, фиксировавшую его сломанные кости.Lidia-Lada писал(а):Приходишь в клинику, а в тебе находят дофига болячек
Mystic писал(а):На хирурга.
dr. Doom писал(а):Врачей боится, как огня
Lidia-Lada писал(а):Мне еще кровь сдавать! Убейте!!!
BLACKENED писал(а):При виде этих штук мне всегда плохо становится...
LEMING-DROGENBERATUNG.Морковъ писал(а):Born from a Wish писал(а):Думаю о леммингах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1