Остановлю выбор на этом препарате.Lidia-Lada писал(а):цитрамон
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Остановлю выбор на этом препарате.Lidia-Lada писал(а):цитрамон
dr. Doom писал(а):Остановлю выбор на этом препарате.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Думаю, дефицит кислорода.Lidia-Lada писал(а):как только приезжаю в Москву - начинается головная боль
dr. Doom писал(а):Думаю, дефицит кислорода
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):У Веркеля в голове цензор стоит. Я уже тебе говорила.
Mystic писал(а):Где ты такую нашел?
Mystic писал(а):Неужели это они именно так пели в чип и дейле? оО
Nadine писал(а):Морковь, ты хоть пощади его чуть-чуть.
Nadine писал(а):Может у тебя от песни там зависело?
Nadine писал(а):*глянула* ну мой же мозг а.
Веркель писал(а):Откуда тогда он там взялся?
Возможно. А возможно это и вовсе психосоматика.Lidia-Lada писал(а):потому что я выросла в районе, не слишком загрязненном и плюс к этом рядом с лесом? якобы привыкла к изобилию кислорода?
dr. Doom писал(а):А возможно это и вовсе психосоматика.
Разновидностью психосоматики является самовнушение.Lidia-Lada писал(а):Можешь объяснить?
dr. Doom писал(а):Разновидностью психосоматики является самовнушение
Born from a Wish писал(а):Думаю о леммингах.
dr. Doom писал(а):Тебе нравится находиться в Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1